Но... Ваще ... Рыба голоднющая. Если угадать место стоянки, то по любому можно подловить на жареху. Нужны болотники, а лучше забродники. Тогда можно и без лодки по мелям побродить. Рыпь на мели сейчас. В русле течение глинистой воды, а на мели течения нет, вода почище. Мда... А как до мелей добраться без лодки? Эт я не знаю.
НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА
Сообщений 81 страница 90 из 456
Поделиться82Вторник, 17 сентября, 2013г. 20:08:02
Над порытся в закромах, были гдет болотники и штаны химзащиты
Бум думать...
Поделиться83Вторник, 17 сентября, 2013г. 20:53:40
Если решишся, я тебе одно уютное местечко покажу, для болотных сапог. Правда туда нужно через кусты прродираться... да с нашего берега вообще везде кусты и буреломы.
Поделиться84Четверг, 19 сентября, 2013г. 00:35:01
Для ознакомления
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre … E%F1%ED%E0
Когда последний раз был в Ельце, не знал что там такие места есть.
Поделиться85Четверг, 19 сентября, 2013г. 08:46:36
Дим, совпадуха блин, вчера ребята от туда приехали, были на 5 км ниже моста.
Облавились - и щука, и жерех до 3 кг, и голавль до 1.2 кг. На удочки вся рыба !!!
Народу нет, И БРАКОВ НЕТ !!!
Очень понравилось, были в шоке и , говорят , теперь за место Ахтубы туда.
Поделиться86Четверг, 19 сентября, 2013г. 11:46:37
Эй! На Сосне и я бывал! Правда не со спиннингом и довольно давно. Там, у моего друга, ныне покойного, дом был. Прямо на берегу реки. Далековато ездить туда, а места красивые. Не так как в подмосковье, но по своему. И людей там мало.
Голавля в проводку обловились.
Поделиться87Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:40:27
И еще, примерно в тех-же местах, но ближе к Москве, в тульской области, есть речка Красивая Меча.
Горная блин река. Там берега как в Швейцарии Альпы. Действительно красиво. Рыбы тоже полно(было, сейчас не знаю), она как и Быстрая Сосна , в Дон впадает. Но там без лодки нечего делать, во всяком случае там где я был. С берега ловить очень мало места. Кручи везде. А рыба та-же что и в Сосне.
Ой блин! Где я только не был. Из вологодской в костромскую область течет речка Монза. В реку Кострому впадает. Там ширина как у меня в Курганье перед домом. А рыбы ... Бабы подолом могут ловить. Там и хариуса ловили. Только не в самой Монзе, а по ручьям в нее впадающим. Там, еще есть другие рыбные речки. Вообще там рыбы не меньше чем в волжском устье. Через городок Буй течет речушка, не помню названия, тоже не широкая, но глубокая, а теченье убойное. Так на том течении, в городском парке, ловят походя, всю рыбу что в природе существует. Ловят дофига, но ее меньше нифига не становится. У того-же моего друга, у которого дом был на Сосне, в Буе родители его жены жили. Прям рядом с парком. Мы туда часто ездили черрез них на охоту, на Монзу. Дед ихний, на простую палку ловил столько, что нам вяленую с собой мешками давали.
Поделиться88Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:45:10
А вся петрушка в том, что те речки текут из леса. Там ни промышленности, ни больших сельскохозяйственных предприятий, никогда небыло. Люди не знают до сей поры, что такое колодцы. В речках питьевая вода.
Поделиться89Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:03:24
Дим, совпадуха
Не Денис, не совпадуха. Я вчера со своим Лёхой встречался. А он с вашим Серёгой Осиповым разговаривал. Вот он и всё ему рассказал.
Поделиться90Пятница, 20 сентября, 2013г. 10:46:48
Ден, подскажи если знаешь места на Рожайке до Малого кольца рядом с каширкой (Домодедово, Константиново, Никитское, Редькино, Судаково, Юсупово).
И кто из рыб там живет и кого реально поймать ?
В принципе вообще интересует СЪЕДОБНАЯ щука, где половить так чтоб не далеко. Живу в Жулебино/Люберцы так что до Бронниц или Курганья добраться более менее можно, кудато дальше лезть неохота