ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА


НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА

Сообщений 241 страница 250 из 357

241

вот
http://maps.yandex.ru/?ll=47.348810,47.212522&spn=0.058622,0.034096&z=14&l=sat

0

242

"Вот акватория, где мы были, с уровнем воды практически один в один."
Переведи пожалуйста...

Я там бывал, давно правда и чуть выше. В районе Ахтубинска. Там наша база была и склады. В командировку ездили. Три дня работаем в мыле, но зато, потом , четыре дня на рыбалке. Но один раз, несчастный случай получился... 12 человек погибли. Кунг с рыбаками на высоком берегу разворачивался и... блин... свалился ... Все насмерть. С тех пор запретили использовать заводские машины для поездок на рыбалку... но всё равно ездили... Потом заводской самолет  упал с... нашими ребятами. Его случайно сбили ПВОшники. И на заводе рыбаков ваще поубавилось...
Одни переживания с этой Ахтубой...

0

243

Да, военных там и сейчас хватает.

0

244

народ а что в купчинино растуново ловят.пруд рядом с каширкой который

+1

245

Что ловят? Как и везде, остеохандрозы, ревматизмы,  воспаления суставов, бронхиты, циститы, ангины... к ним еще и всякие противоположности, типа перегревов, солнечных ударов, ожегов кожных покровов,.. да малоли-что. Легче сказать чего не ловят. А не ловят осетрину, сигов, лососей. Там, совершенно точно, нет ни трески, ни камбалы, ни тунцовых рыб. Нет и рептилий  навроде крокодилов, кайманов и алигаторов. Нет крупных змей... хотя и мелких тоже нет. А в остальном, как везде... где нас нет.

0

246

очень содержательно,можно было сразу послать и не расписывать.повторяю вопрос, что реально можно поймать в этих водоемах кроме всего вышеперечисленого.шурин говорит что зимой полно народу сидит на льду(у него дача неподалеку)

+1

247

Завтра с братом едем на разведку в Тульскую область, на р.Упа.

0

248

Хорошая река !
У меня товарищ в Тульской области живет, регулярно с уловами с нее.  :cool:

0

249

CHAOS написал(а):

Хорошая река !


Будем надеяться.

0

250

Смотря в каком месте. Там один мой знакомый батюшка живет. В Одоеве. Говорит эту Упу часто травят. А так... любая рыпь включая сомов есть.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА