ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА


НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА

Сообщений 151 страница 160 из 357

151

Да-уж! А что, жена не знала, что ты на рыбалке?
Блин... Вот так и бывает... Никогда не известно  с какой крыши кирпич...

0

152

А я вчера ел клыкача в луковом соусе. Вкусно! С белым хлебом...
Что за клыкач, не ведомо, но по шкуре и вкусу сильно на пятнистую зубатку смахивает, но на сковороде не тает как зубатка.

0

153

Николай написал(а):

Теперь разбаловались. Карбон, фирмА...


Что то не заметил что балуются. Сам знаешь чем ловлю и вокруг меня ловят снастями  более задрипаными. На поплавок, донки. Спинингистов вижу редко. Или не там ловлю. Они больше на лодках.

0

154

Я одно местечко узнал в ... 10м году. Это в смоленской области. От Москвы км с сотню, чуть больше... Там ваще речек нет нормальных. Низина заболоченая, лесочки как кочки , мокрые фермерские поля, хоть рис сажай... И канавы нарыты. Воду с полей отводят... в болотца. В деревне, где мы были, в колодце вода на уровне земли. Пить страшно. А в канавах и болотцах ................ щуки видимо не видимо. Как она зимует не знаю, может где есть и глубины... Местные ловят просто на удочки из орешника. Палка, леска, тройник и карасик на тройнике ( карасей там тоже много) без поплавков и без грузил ваще. Просто идет бережком и мочает карасика переодически в болотца. И щука не маленькая. И полно ее. А мой приятель приехал со спиннингом. Мы с зятем там по делам водку пили, а приятель за рулем, дык пошел на болотину , которая пошире, местные пацаны показали. Они там ротанов душат. Ну и что? Сулик через пару часов приволок трех полуторакилограммовый окуней! А никто даже и не знал что там они водятся. Ну не ловили никогда и не знали. А той палкой, что щук стабильно ловят, окуня такого не возьмешъ

0

155

Соседи ездили куда-то на Северку. Нифига не поймали. Но Виктор опробывал мою Нельму. Понравилось. Он раньше тоже ловил на колесса. Говорит, если-бы подешевле стоила, то купил-бы. Думаю дозреет, уж очень он руками махал пока рассказывал как он вспоминал азы ловли на колесо. Одно но. После него, почемуто немного нарушилась балансировка. Похоже он зачем-то пробочку резиновую ковылял в кнобе. Больше не дам.

0

156

Да уж, год не задался :-(
За весь год выездов куда-либо на рыбалку, можно сказать нифига реально не ловится или весь год тупо не попадаю.
Даже на родимой Пехорке карась и тот куда-то пропал, одни нано ротаны и бычки.
Ездили сегодня на Рожайку с друганом.
Вода - кофе с молоком, уровень явно выше обычного, берега подтоплены.
Ден спаcибо за ответ, но было уже поздно, мы уже возвращались :D
Были на плотине, приехали 9-9:30. ловили выше, до забора в воде и ниже (за Малым кольцом есть мостик где переходил  на другую сторону), на самой плотине.
Вертушки, колебалки, воблеры, попперы, джиги, в общем половину арсенала перекидал - НИ...ФИ...ГА...
У товарищей ловивших на живца - 0.
Пара групп спинингистов на 4х человек выловила за весь день 3 штуки щуков (что я лично видел), по виду не более кило каждая.
Места для хыЩника - обалденные, но не клюет зараза.
/me в печали :-(

0

157

был сегодня в свитино Зыбино жохово.вода кофе с молоком.в Зыбино почище.на спин-0,на донку-1 ротан,на удочку-1,5 десятка плотвы до 70 гр .все утоплено.на живца-0.сезон провальный,если не считать карасиных рыбалок

0

158

Майя не даром про конец света трепались. Все думали, что это разом должно случиться... Фигу, сначала нервы потреплет, а уж потом... потихоньку дожмет.

0

159

Всем в Астрахань!!! Я вот уже себе и домик забронировал на апрель месяц :)

0

160

А я-бы, была-бы на то моя воля, махнул-бы не на юга. Астрахань хорошо, но на северах интереснее. И рыбы не меньше, и клюет не хуже , а народа мало. А природа... Абалдифугенная. Правда, в некоторых местах, мерзости кусачей много. Но не везде. Я сам, на крупных реках не бывал. Мы больше по лесу и лесным речкам практиковали. А народ, и на большие ездил. Афигенно ловили. Кто туда едет, уже на БВ не возвращается.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА