ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА

НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА

Сообщений 91 страница 100 из 456

91

А на Рожайке нет свободной съедобной щуки. Там вся щука Денисом помечена, внесена в реестр и находится на учете... :(  . А та, что не на учете, ниже Домодедова, отравлена  канализационными стоками.
В Пахре полно щуки, но из Пахры, я тоже не советовал-бы есть рыбу. Подольск промышленный город...
Да и просто так , сейчас в речках, в связи с паводками, щуку поймать сложно. Нужно пару недель ждать, пока она   из стресса выйдет, или искать хитрые методы лова. Или искать не проточные пруды с более чистой, чем сейчас в речках,  водой. Или запрягать в дальнюю дорогу, типа туда, где погода отличается от моссковско-мещерско-троицко-курганской.
Сейчас не плохо на правых, верховых притоках Амазонки. Там весна в Андах. Тепло. Рыбы море. Вся экзотика клюет. Нанимаеш индейца-проводника с парой вьючных лам, и за пару недель , стока щуки съедобной нашарашиш, что объестся можно.

0

92

Паш, места есть , сдать тебе могу, НО при условии, что 80% будет возвращена домой, особенно половозрелой !
Если да, то .....,  пиши короче.

0

93

Долго думал что ответить, проще было бы конечно согласится что да все отправлю обратно, но это было бы не честно.
Ден, я честно скажу, я не частый ездок на "дальнюю" рыбалку. У меня под боком Пехорка 10-15км если по бырому душу отвести - всегда на нее можно сгонять.
Что на Рожайке щуку тоннами можно выловить ну тоже слабо верится, думаю прессинг на ней  приличный.
Если заглотит в любом варианте придется брать, если за рыбалку  попадется 1-2 штуки ну как-то домой че-то то же надо принести.
Мелочь обычно отправляю обратно, из сети (писал выше) вытащил - выпустил, ибо считаю не честной ТАКУЮ "рыбалку" :-!
Гарантировать что 1 ну пойманную за день щуку выпущу, ну не могу, Что  десятками (вдруг при активном клеве) не потащу домой гарантировать могу.
Запрет стараюсь соблюдать, соответственно до конца нереста ловлю только поплавком.
За лето - осень "на дальняк" выезжаю 2-3-5 раз.
Сдавать или нет точки, решать тебе, какой из меня рыболов "убийца щуки" описал выше :)

0

94

Паш, да не морочься...., нет там уже рыбы, но можно поймать ----
[тут потер ибо форум видим не только мы, CHAOS]

0

95

Ден, спасибо, давай дальше в личке обсуждать :)

0

96

Ловите без крючка. И щука цела и адреналин от удара. Можно так прицепить резину, что жало совсем спрятать. Рыболовный эксперт Владимир Солопов иногда так ловит. Говорит , ему ничего больше не надо. В смысле достаточно ощутить поклёвку. Иногда и на рыбу посмотреть, пока она резину не выплюнет. А если резина в зубах застрянет, то иногда и выудить.

0

97

Ден, а может ты случаем знаешь какие-нибудь приличные водоемы по рязанке и новорязанке(Волгоградке) ДО Бронниц ? :-[

0

98

Ток с Пехорки, жена с детьми решили на природу выехать, попалить костер, потусить в палатке, попечь картошку, ну а мне ток этого и надо ;)
Спин в руки и с 13 до 18 по бережку в поисках хышныка.
Вода выше летнего уровня сантиметров на 20-30, течка ужасная, половодье блин.
Рыпь не клюет :-(
Перекидал половину арсенала воблеры, колбеалки, вертушки ни тычка, от ОПа так и не ушел, зато надышаялся "свежим" Пехорским воздухом.

0

99

Вышел на лестничную клетку, покурить, а там сосед с сыном... тоже курят. Все морды в чешуе. Обрабатывают улов. Были на БВ. Блок посты все сняты, вывози хоть тонну... Ну, они и вывезли. Килограммов двести соленой ... 
заготовители, теперь весь подъезд провоняют.

0

100

Проехал на Рожайку, по секретному мосту - сваренному, Так его не давно ЗАЛИВАЛО НА МЕТР !!! o.O
Вода упала , но всё равно выше нормы и грязная. :disappointed:
Сил больше нет - завтра чисто твич на щуку с крупновоблерами !!! :cool:
Окунь подождёт. Уже удочку приготовил - "щучья смерть". ;)

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » НЕ ТОЛЬКО ЗЛОДЕЙКА