ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 971 страница 980 из 989

971

Борисыч прислал. Утром.http://s5.uploads.ru/t/0I51n.jpg

0

972

Денис написал(а):

Борисыч прислал. Утром.

негусто...

0

973

Всем привет! Добрался до компа. С клевом, конечно, туговато. Хотя, если наловить плотвы для ушиного бульона или воблы - то тут раздолье. На фотке среднестатистическая плотва, почти две пачки сигарет размером. Попадается и гораздо больше, но этих я взял чтобы сфоткать для примера. Пойманы на последние перловые зернышки. Но это все фигня. В пятницу вечером приехал, замутил прикормки и стал удочки перематывать. Прикупил какую-то немецкую леску 0,22 с разрывной массой 5,3 кг. На первый взгляд действительно понравилась, в воде совсем незаметна. Из каких-то продвинутых материалов. Утром пошел проверять обновку. Пока закормился, пока размотался пытаюсь соблазнить карасика. За первый час сиденья только плотвиные поклевки. Наконец вижу, что-то знакомое движение поплавка Наконец пошел под воду и тут я понимаю, что эти заплыва пришли к одной коряге, за которую много раз обрывался. Зацеп. Начинаю раскачивать ее, аккуратно натягиваю леску - рвать, так рвать. Но понимаю, что отцепился. А когда достал леску из воды, то увидел, что вытащил вместе с веткой от коряги. Леска действительно держит. На ветка два старениких крючка нашел, правда и мой новый почти разогнулся.   Но похоже этой борьбой с корягой я расшугал всю рыбу, которая собралась. Поклевки как отрубило, хотя и так в 7 утра все выключается. Пол-дня опять кормил, пошел вечером. Для разнообразия прихватил навозных червей. Около 6 вечера непонятная игра поплавка - как маятник запрыгал из стороны в сторону. думаю - опять зацеп. только после того, как дернул удилище понял - ОПА, далеко не зацеп. Задача одна - не дать опять уйти в корягу. Но когда у увидел бочину этого зверя офигел - реальный КАРПище. Минут 10 я с ним бодался, одной ногой в воде стоял, пытался достать его подсачеком, а Сергей знает где я ловлю, там уже под берегом метр глубина. Короче, вся моя борьба закончилась для меня полным поражением - я стоял на берегу на колене, нога поехала и я весь оказался в воде. Пока поднимал удилище, этот бегемот благополучно убежал.     расстроился и пошел домой переодеваться. Там сидят гости, и я на берег уже не попал. Утром в воскресенье побежал снова. И около 5.30 опять знакомая поклевка, и килошничек в подсачеке. Потом началось плотвиное безумие. Но теперь я научился точно определять, что подошла приличная рыба. Как только она появляется на прикормленном месте, то поклевки мелочи сразу же прекращаются. Вот такая рыбалка получилась. Грибов, к сожалению, нет, только лисички повылезали!

0

974

Саша, как всегда поэтично!

0

975

Чего-то смотрю я по отчетам, слушаю знакомых - у всех с клевом в последнее время беда. Наверное точно погода делает свое дело. Ну не может быть, чтобы в радиусе 100 км нигде вообще не клевало, а тут на тебе, везде отрезало.

0

976

Борисович
Лисички у нас по 11€/кг.

0

977

О, наконец-то получилось фотку вставить. Вот так, сидишь на работе, тоска зеленая, а на фотографии посмотришь - и стимул к жизни появляется!

0

978

http://s8.uploads.ru/2nBcm.jpg
http://s5.uploads.ru/pv0G6.jpg
Точнее так

0

979

Ого,я с размером, кажись, малость погорячился!!!!

0

980

На огороде в качестве дорожек постелен старый линолеум. Под ним  муравьи живут и там кучи муравьиных яиц, можно лопатами грузить. Но очень мелкие яйца, если только в прикормку добавлять. Такая хрень настала, что стая дроздов рябинников все ягоды на огороде сожрали. Вишни, крыжовник и даже кислую смородину сожрали. Под линолеум головы суют и муравьиные яйца тоже жрут. Что за прорва! Никогда рябинников не было. В общем, остался без витаминов

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ