ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лучше грибы собирать.

0

902

Jerob написал(а):

Лучше грибы собирать.

на рыбалке)

0

903

:flag: Вроде стихло, и солнце !
Борисыч, давай ещё ходку :rofl:

0

904

Эх, приехало молодое поколение, как красавцы, привезли только тесто, которое уклейка сбивает на раз! Посадил их на проверенное место, так прежде чем закинуть удочки, два раза запутались, три раза оборвались и в результате поклёвки холостые! Денис, ты бы им мотыля или червя с собой дал, оно было бы интереснее! Меня жена домашними делами подпрягла,  не смог их как следует посадить и показать, как ловить, а потом в 12 заявила, что до пробок надо ехать домой! Короче, молодежь готова к рыбалке, но при условии, что им будут готовить удочки, забрасывать за них, подсекать, а тащить они будут сами! А так, начинается полная тишина, сначала рыбка переболеет, потом "июнь-на рыбку плюнь", а потом надо будет искать новые стоянки рыбы! Вот так!

0

905

Ну да (((
Спасибо и на этом .
А Сеоега то линя зачетного поймал.
Ща удивляется увидинным на " том берегу ".
А то всё доказывал мне, что в стране хорошо. 😆

0

906

Так я Сергея и посадил на то место, где сам ловлю, там сидеть сложно, но и поймать всегда можно!

0

907

Борисович написал(а):

Без вариантов, не то, что удочку закинуть, так и стоять сложно! Короче, размахнулся по мере сил, забросил, а потом 30минут стоял распутывался, вся леска перекрутилась, ну её, эту рыбалку!

Донки - наше все !
Спин, чебураху на 20-30 гр и коромысло на 2 крючка, как самый простой и быстрый вариант.

0

908

Там ила много . надо поводки плавающие делать.

0

909

Вот, похолодание к выходным будет, а я надеялся на рыбалку с летними насадками, размечтался, блин!

0

910

Всем привет дорогие рыболовы , сегодня  рыбачил с 5 до 10 и опять не удалось поймать карася :(((( сегодня очень был активен окунь , просто мега активен . Улов весь на фото , бель прям сегодня брала не охотно

https://yadi.sk/i/uNY-Q3c4O7Xltg

https://yadi.sk/i/jHKO1K7eQdrdlg

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ