Ну вот, появилась возможность поделиться своими впечатлениями. В пятницу поехали в деревню, жену из больницыотпустили на один день, короче, только приехали, разгрузились, всякая лабуда и я пошёл на берег. Как только вышел, то сразу понял, рыбка проснулась, играет так, что брызги на пол-метра от воды взлетают. Не долго думая, этот процесс у меня вообще проблематичен, пошёл разобрал летние снасти и стал ждать утро под плов с пузырьком! Утром вылез на берег и понял- ещё рановато летний прикид одевать, холодновато! Начал со спиннинга, чебураха 1 грамм и головастик. Окунь тут же отозвался, это было около утопленной коряги. Потом прошёл весь берег в новой деревне, но везде окушок до 100 грамм, причём половина ещё с молокой! Помучался 3 часа, плюнул на все, пошёл домой за боковым кивком. По дороге наткнулся на кучу навоза соседского, наковырял пяток червяков, в результате взял поплавочку и пошёл с ней. Картина маслом, пейзаж тот же! Мелкий окунь! Плюнул на все, поехал в Агрогород за мотылём, решил попробовать карасика поймать. Но мечты остались мечтами, кажись карась ещё не отнерестился или болеет после нереста, вообще ни одной поклёвки, не считая непонятных ударов по мормышке. Зато пескарь просто зверь, удочку гнёт, как будто там крокодил сидит! Короче, ещё пару недель, и можно будет ловить карася в новой деревне, в старой деревне он уже клювает, но все равно, надо ещё чуть подождать! Вот такие новости! Все думаю о Колиной "Скарапее", хочу её вытащить на берег, но, чего больше всего боюсь, его мостик не выдержит нагрузки, а по пригорку не поднять... Ладно, поживем-увидим!