Здрасьте-приехали!!!! Карася больше кило в водоеме выше крыши!!! Не помню какой год, но три или четыре назад мы с Николаем офигевали, у меня леска на спине была 0,11, ловили карася на спин. Так карась такую леску рвал на раз! Мы пробовали с его мостика ловить, кидали под левый куст, так поклёвка карася была злее, чем поклёвка окуня, он, гад, хватам маленький Твистер в форме головастика, у меня они до сих пор лежат, показывался нам и потом резко в сторону уходил! Я помню, после того, как я уехал, он сам пошёл экспериментировать, так на свою суперснасть все-таки выловил одного. Или здесь, или на РФ посмотреть можно его фотку! Чего-то интернет тормознул! Я сам в прошлом году ловил карасей по полтора кило, а белый Амур попался под трёшку! Окунь больше полкило нет-нет, да и проскакивают, когда к ним ключик подберёшь, правда каждый год ключик разный! Подлещик очень достойный проскакивает, только я его никак не приноровлюсь ловить, хотя на Северке, в Купчинино, вполне получается на боковой кивок! Надо приноровиться к местности, а ещё лучше, не лениться, и лодкой пользоваться! Вот если бы не моя лень, я бы из под дамбы около кладбища не вылезал! Там я первую рыбу приличную на этом водоеме поймал!!!! Ничего, по такой погоде на майские, надеюсь, душу можно будет отвести!
Отредактировано Борисович (Воскресенье, 21 апреля, 2019г. 18:33:38)