ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Борисович написал(а):

Привет, не в субботу вечером в Москву пришлось вернуться, есть кое-какие проблемы! Но вот, что порадовало, у меня пруды под окнами, новая олимпийская деревня, так талая вода уже бежит даже не ручейками, а почти потоком! Такими темпами через пару недель может появиться открытая вода! Я это заметил! Что эти пруды и лёд в старой деревне сходят почти одновременно!

К концу марта вполне возможно льда не будет, хотя бы частично.

0

822

Имхо - с таким мартом, стоять будет !
Только закрайки.

0

823

Если так и дальше пойдёт, то старая деревня к 22 Марта должна быть с открытой водой, трещин на льду достаточно, а как ручей вскроется, то быстренько все размоет! Во всяком случае, около дома Николая всегда до апреля была открытая вода!

0

824

Приветствую! Прошу извинить, пару дней интернет барахлил. Картина не совсем однозначная - в субботу вышел на лёд, до 8.00 пара достойных поклевок, парочка окушков по 600 и 500 грамм в ящике. Потом отрубило, мелочи вагон, можно веселиться до упаду, но чего-нибудь интереснее вообще молчало. В воскресенье опять вылез в 6.30 утра, но ни одной приличной поклёвки не увидел. Народ, как в субботу и в воскресенье, отрывался на мотыля, балансиры и жерлицы молчали. Хотя,что самое неприятное, народу куча, но рыбу ловят далеко не все, какие-то уроды заставили лёд пивными бутылками, мол, это наше место... Короче, я не хочу ошибиться, но на следующие выходные есть может сложиться интересная ситуация - протока и ручей откроются, вода пойдёт на течение и в старой деревне дело должно пойти, при этом через неделю и новая деревня проснётся! Не хочется ошибиться!!!!

0

825

Да уж, если и есть на белом свете балбесы, то я один из первых! В субботу вылез в старую деревню. С самого начала все пошло не совсем так! В 6.30 утра пятачок, с которого хотел начать уже был занят, пошёл на глубину. Час полоскания блесен - ни одной поклёвки! Пошёл дальше, по проверенным местам. С горем пополам нашёл место, где отзывается окунь, но размер просто смешной. Прошёл четыре точки, на каждой три-четыре лунки и везде картина одинаковая - окунь до 100 грамм и больше ничего, хотя пару поклевок были достойные : один обрыв и один сход прям под лункой. В результате дошёл до дома Николая и на этом, попандос, рыбалку почти закончил. Сел под многим известную корягу, просверлил две лунки и, думал, минут 15 посижу и пойду дальше. Сижу, прклевочки есть и вдруг чувствую, ящик из-под задницы уходит!!!встал на ноги и благополучно ушёл под лёд почти по колено двумя ногами, хорошо, что плюхнулся на задницу, так и сел - сам в луже на льду а ноги в промоине! Рядом народ посмотрел на меня и дружно ушёл из под берега! Я быстренько мобрался и побрел домой! НО! На обратном пути смотрю, у одного мужичка жерлица сработала, дай, думаю, посмотрю, что у него. В результате 15-20 минутной возни на льду оказалась щука не меньше 5 кг!!! Здесь я понял, что не так уж сильно и промок, и решил идти в сторону дома не по дороге, а по льду. Ещё десятка два лунок, но результат тот же самый - самый крупный чуть больше ладони! Домой пришёл в 16.30, разделся и пошёл в ванную отмокать. А утром проснулся от того, что во рту все пересохло и дышать носом не могу! Попил водички и чувствую, что как-то ноги не очень хорошо ходят. Промерял температуру и офигел -37.8! Нашёл какой-то порошок с лимонным вкусом, развёл его и малость полегчало. Утром решил никуда не идти, да тут Павел звонит, мол, мы едем! Выпил ещё один пакетик, но понял, что сегодня я не ловец рыбы... Благо сосед в 10 утра ехал домой, меня с собой прихватил! В результате Павел ловил сам, без меня. Теперь форсированные процедуры по приведению себя в порядок! Всем привет!!!

0

826

Борисович написал(а):

Да уж, если и есть на белом свете балбесы, то я один из первых! В субботу вылез в старую деревню. С самого начала все пошло не совсем так! В 6.30 утра пятачок, с которого хотел начать уже был занят, пошёл на глубину. Час полоскания блесен - ни одной поклёвки! Пошёл дальше, по проверенным местам. С горем пополам нашёл место, где отзывается окунь, но размер просто смешной. Прошёл четыре точки, на каждой три-четыре лунки и везде картина одинаковая - окунь до 100 грамм и больше ничего, хотя пару поклевок были достойные : один обрыв и один сход прям под лункой. В результате дошёл до дома Николая и на этом, попандос, рыбалку почти закончил. Сел под многим известную корягу, просверлил две лунки и, думал, минут 15 посижу и пойду дальше. Сижу, прклевочки есть и вдруг чувствую, ящик из-под задницы уходит!!!встал на ноги и благополучно ушёл под лёд почти по колено двумя ногами, хорошо, что плюхнулся на задницу, так и сел - сам в луже на льду а ноги в промоине! Рядом народ посмотрел на меня и дружно ушёл из под берега! Я быстренько мобрался и побрел домой! НО! На обратном пути смотрю, у одного мужичка жерлица сработала, дай, думаю, посмотрю, что у него. В результате 15-20 минутной возни на льду оказалась щука не меньше 5 кг!!! Здесь я понял, что не так уж сильно и промок, и решил идти в сторону дома не по дороге, а по льду. Ещё десятка два лунок, но результат тот же самый - самый крупный чуть больше ладони! Домой пришёл в 16.30, разделся и пошёл в ванную отмокать. А утром проснулся от того, что во рту все пересохло и дышать носом не могу! Попил водички и чувствую, что как-то ноги не очень хорошо ходят. Промерял температуру и офигел -37.8! Нашёл какой-то порошок с лимонным вкусом, развёл его и малость полегчало. Утром решил никуда не идти, да тут Павел звонит, мол, мы едем! Выпил ещё один пакетик, но понял, что сегодня я не ловец рыбы... Благо сосед в 10 утра ехал домой, меня с собой прихватил! В результате Павел ловил сам, без меня. Теперь форсированные процедуры по приведению себя в порядок! Всем привет!!!

Саша, будь осторожен! Щука зачетная, надо бы нацелиться как-нибудь на такую!

0

827

С вами не соскучишься! Надо якорь за берег цеплять.

0

828

Не, якорь на берегу не помогает, тут якорь в голову нужен, видел же, что лёд уже темно-коричневого цвета, так нет, полез, на свою голову!

0

829

Всем Доброго Времени Суток , форумчане подскажите , что там на льду , и случаем ручей не вскрылся , хотелось бы на мах подушить уклейку , в заранее спасибо )

0

830

Не знаю как там, но у нас недалеко, ручьи вскрылись, Рожайка помутнела и слегка поднялась.
Вчера проезжал Лопасню , уже достаточно на подъёме.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ