ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 821 страница 824 из 824

821

Борисович написал(а):

Привет, не в субботу вечером в Москву пришлось вернуться, есть кое-какие проблемы! Но вот, что порадовало, у меня пруды под окнами, новая олимпийская деревня, так талая вода уже бежит даже не ручейками, а почти потоком! Такими темпами через пару недель может появиться открытая вода! Я это заметил! Что эти пруды и лёд в старой деревне сходят почти одновременно!

К концу марта вполне возможно льда не будет, хотя бы частично.

0

822

Имхо - с таким мартом, стоять будет !
Только закрайки.

0

823

Если так и дальше пойдёт, то старая деревня к 22 Марта должна быть с открытой водой, трещин на льду достаточно, а как ручей вскроется, то быстренько все размоет! Во всяком случае, около дома Николая всегда до апреля была открытая вода!

0

824

Приветствую! Прошу извинить, пару дней интернет барахлил. Картина не совсем однозначная - в субботу вышел на лёд, до 8.00 пара достойных поклевок, парочка окушков по 600 и 500 грамм в ящике. Потом отрубило, мелочи вагон, можно веселиться до упаду, но чего-нибудь интереснее вообще молчало. В воскресенье опять вылез в 6.30 утра, но ни одной приличной поклёвки не увидел. Народ, как в субботу и в воскресенье, отрывался на мотыля, балансиры и жерлицы молчали. Хотя,что самое неприятное, народу куча, но рыбу ловят далеко не все, какие-то уроды заставили лёд пивными бутылками, мол, это наше место... Короче, я не хочу ошибиться, но на следующие выходные есть может сложиться интересная ситуация - протока и ручей откроются, вода пойдёт на течение и в старой деревне дело должно пойти, при этом через неделю и новая деревня проснётся! Не хочется ошибиться!!!!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ