Да уж, если и есть на белом свете балбесы, то я один из первых! В субботу вылез в старую деревню. С самого начала все пошло не совсем так! В 6.30 утра пятачок, с которого хотел начать уже был занят, пошёл на глубину. Час полоскания блесен - ни одной поклёвки! Пошёл дальше, по проверенным местам. С горем пополам нашёл место, где отзывается окунь, но размер просто смешной. Прошёл четыре точки, на каждой три-четыре лунки и везде картина одинаковая - окунь до 100 грамм и больше ничего, хотя пару поклевок были достойные : один обрыв и один сход прям под лункой. В результате дошёл до дома Николая и на этом, попандос, рыбалку почти закончил. Сел под многим известную корягу, просверлил две лунки и, думал, минут 15 посижу и пойду дальше. Сижу, прклевочки есть и вдруг чувствую, ящик из-под задницы уходит!!!встал на ноги и благополучно ушёл под лёд почти по колено двумя ногами, хорошо, что плюхнулся на задницу, так и сел - сам в луже на льду а ноги в промоине! Рядом народ посмотрел на меня и дружно ушёл из под берега! Я быстренько мобрался и побрел домой! НО! На обратном пути смотрю, у одного мужичка жерлица сработала, дай, думаю, посмотрю, что у него. В результате 15-20 минутной возни на льду оказалась щука не меньше 5 кг!!! Здесь я понял, что не так уж сильно и промок, и решил идти в сторону дома не по дороге, а по льду. Ещё десятка два лунок, но результат тот же самый - самый крупный чуть больше ладони! Домой пришёл в 16.30, разделся и пошёл в ванную отмокать. А утром проснулся от того, что во рту все пересохло и дышать носом не могу! Попил водички и чувствую, что как-то ноги не очень хорошо ходят. Промерял температуру и офигел -37.8! Нашёл какой-то порошок с лимонным вкусом, развёл его и малость полегчало. Утром решил никуда не идти, да тут Павел звонит, мол, мы едем! Выпил ещё один пакетик, но понял, что сегодня я не ловец рыбы... Благо сосед в 10 утра ехал домой, меня с собой прихватил! В результате Павел ловил сам, без меня. Теперь форсированные процедуры по приведению себя в порядок! Всем привет!!!