ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Борисович написал(а):

Всем привет! Попал вдеревню только в субботу! Разгрузил шмотки и пошёл на лёд. Сначала полная тишина, перешёл в старую деревню, появились поклёвки. Но размер не впечатлил. Все отпустил. В воскресенье утром, в 7.30, вылез на лёд и офигел- народу выше крыши! Сел на проверенное место - вот верьте, или не верьте, ветер такой, что сдувало с места, когда я сидел на ящике!!! Короче, кое как устроился, и поклёвки не заставили себя ждать! Но опять сработало старое правило - на десять поклёвкой мелочи одна достойная! Один экземпляр очень порадовал, ради интереса взвесил - 830 грамм!!! Летом такой за праздник! Самое интересное - к 9 утра народу было на льду человек 30!! Но при этом, что расстроило, душили мелкого окуня нещадно... Не понимаю, по мне, взять пять штучек достойных, чем забрать сотню секелявок! Фотку не могу вставить, сбрасывает, но некоторые получили фото улова на телефон! Надеюсь, неделя-другая и почувствуем последний лёд! Есть чем заняться! Всем удачи!

Саш, отлично! Это где такой красавчик был пойман, в старой?

0

812

Серёжа, привет, да в старой, помнишь, я тебе пень в разливе показывал, вот около него, там "небольшой полив", перепад глубины с 1,5 до 3 метров, вот на скале и поймал!

0

813

http://s8.uploads.ru/t/rLQTP.jpg

Кросавчег!  :cool:

0

814

Борисович написал(а):

Серёжа, привет, да в старой, помнишь, я тебе пень в разливе показывал, вот около него, там "небольшой полив", перепад глубины с 1,5 до 3 метров, вот на скале и поймал!

На что, Саш, блесна или балансир?

0

815

Серёж, на блесну "малёк", я тебе присылал фотки, правда не все цвета активно работают. Надо опытным способом подбирать! Те цвета, которые мне сосед подарил, сейчас нигде не нашёл... Но и эти относительно рабочие!

0

816

Спасибо! В Кайде эти малек в трех цветах - медь, серебро и латунь. Какие еще у них могут быть цвета....

0

817

Серёж, самое интересное, серебро в самом большом дифиците, сами продавцы говорят, что уходят в лет! Их не так сложно доработать, покрывают слоями женского лака, очень тонкими, но с шагом 0,5 мм, и доводят их до кондиции всякими прибамбасами, я специально узнавал! Получается малость ребристая поверхность, с отблеском маленькой рыбки, плюс красная точка над тройником. Не могу обьяснить словами, как это выглядит, это показывать надо! Куплю такие блесенки, доделаю и покажу! А пока только двумя другими цветами ловлю!

0

818

В пятницу вечером рванул в деревню, в 7 утра на льду. Ветер жуткий. Просверлился в проверенных местах. Сначала думал, что надо подождать малость, но потом понял - день пройдёт в пустую. Одна поклёвка реализована, одна мимо! Это за час! После 8 утра вообще тишина! Просверлил не меньше 20 лунок, везде глухо. Решил проверить, совсем руки кривые стали или день такой. Пошёл к дому Николая, к корягам в заливе. Не, все на своих местах, мелочь отозвалась сразу. Часик помаялся дурью, посмотрел на закидывая кивка, плюнул на это дело и пошёл домой. Посмотрел, как дела у мотальщиков и понял, ловить нечего! Все-таки переломы погоды дают себя знать, поправку на это надо делать!

0

819

Борисович написал(а):

В пятницу вечером рванул в деревню, в 7 утра на льду. Ветер жуткий. Просверлился в проверенных местах. Сначала думал, что надо подождать малость, но потом понял - день пройдёт в пустую. Одна поклёвка реализована, одна мимо! Это за час! После 8 утра вообще тишина! Просверлил не меньше 20 лунок, везде глухо. Решил проверить, совсем руки кривые стали или день такой. Пошёл к дому Николая, к корягам в заливе. Не, все на своих местах, мелочь отозвалась сразу. Часик помаялся дурью, посмотрел на закидывая кивка, плюнул на это дело и пошёл домой. Посмотрел, как дела у мотальщиков и понял, ловить нечего! Все-таки переломы погоды дают себя знать, поправку на это надо делать!

Саш, привет! А сегодня как, рыбачил?

0

820

Привет, не в субботу вечером в Москву пришлось вернуться, есть кое-какие проблемы! Но вот, что порадовало, у меня пруды под окнами, новая олимпийская деревня, так талая вода уже бежит даже не ручейками, а почти потоком! Такими темпами через пару недель может появиться открытая вода! Я это заметил! Что эти пруды и лёд в старой деревне сходят почти одновременно!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ