ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 71 страница 80 из 728

71

5-7 грамм-это нормально. Для отвода главное чувствствовать дно.

0

72

Фигня все эти отводные в нашем болоте. Отводному течение нужно или плавающая резина. У нас течениия нет. И плавающей резины, на сколько мне известно, нет. А то что якобы ловится на отводной, я имею в виду у нас, то могло пойматься и на просто ...

Ваще-та... Соврал! Вспомнил! У меня есть пара надутых рыбок. Не виброхвосты, а просто рыбки силиконовые, типа как в аквариум. У них внутри воздушный пузырь. Но как цеплять не понятно. Ведь крючек проткнет пузырь нафиг. И как ей играть тоже не понятно.

0

73

На отводной поролонку на двойнике. Незацепляйка получается. Но груз всё равно где нибудь да и застрянет. Дёрганная проводка. А твистер крутится.

0

74

Борисович просил вставить фотку.

http://zlodejka.wen.su/2013/13_07/DSC00054.jpg

Коментарии потом.

0

75

Ну во! А ты говорил, что клёва нет.

0

76

Они просто  маскируются....... :glasses: , а газета то свежая :yep:  !

0

77

Сколько они в морозилке пролежали... Не меньше недели. Аж сморущелись все и хвосты поотмерзали нафиг.

0

78

Вводите в заблуждение... :huh: ., тактика такая :canthearyou: .

0

79

С утра моросит мелкий дождь. Даже с ночи, скорее всего. Пошел на мосток забрать весла из лодки, что-бы не мокли. А на мостке стоит дядька какойто, долбит мелкого окуня на... наноджиг, как он назвал. Нарезка из съедобной резины на мармышке , вместо джигголовки. Долбит и кидает в  мою лодку. Это значит, что потом , он своими грязными сапожищами полезет в скарапею собирать свой мерзкий улов... Хорошо, я попереживал, но ничего не сказал ему. Забрал весла и ушел. Через час решил посмотреть, как там... А этот хрен уже уехал. Бросил все что наловил в лодке моей и укатил... Девятнадцать окуньков, мальков  по сути, просто бросил. Нафига ловил? Я противник новомодного течения "поймал-отпусти", считаю что раз поймал, то съеш или кота накорми. Но тут уж слишком... лучше уж отпускал-бы. Гаденышъ какойто... блин... Хуже браконьера.

0

80

Карась клют, но очень паршиво. Все нормальне места, буквально заплетены  сетями. Сети по несколько рядов.
http://zlodejka.wen.su/2013/13_07/130715-1018.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ