ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Во блин! У меня примерно тоже самое получилось, только без груза и поводки с крючками я прям к леске вязал, один под крмухой, а второй над ней. Одна проблема, они почти все время путались, а теперь понял где собака порылась! Я прям самоделкин-перворазрядник!!! Надо будет прикупить такую фигню и попробовать!

0

742

Че за хрень! Рыба вообще отказывается клевать! Даже на боковой почти тишина! Не понимаю, что ей нужно, прикормку сделал, детскую кашу замастырил, а Рыпь не берет??? Окунь вообще молчит, может с погодой что не так?

0

743

Рыпь нерестится.

0

744

Сегодня в деревню поеду, хочу попробовать окушка погонять, уже должен же он очухаться! Хотя жена Карасика хочет! Но не могу же я, как обезьяна из анекдота, разорваться!

Отредактировано Борисович (Пятница, 1 июня, 2018г. 08:47:44)

0

745

Привет! Вот чудеса - никогда не видел, чтобы карась нерестился таким образом!!! Мало того, что все кусты под берегом ходуном ходят, так он почти на берег выпрыгивает!!!! Такие оковалки иногда летают, что аж глаза из орбит лезут! Причём стоит под берегом так, хоть сачком лови! Окунь потихоньку просыпается, особой активности ещё нет, но приманку уже начинает трепать и сопровождает почти до берега! Правда его активность странная, малька гоняет в период с 7 до 8, а брать толком не берет! Самое интересное, похоже щука тоже активность начинает проявлять, правда только во второй половине дня. Шуганет стаю плотвы, минуту- другую побесится и пауза, потом опять шуганет стайку и молчит! НОО!!!!! Самое главное - открыл грибной сезон 2018 года!!!! Семь беленьких, один конкретный переросток, но мелочь червивая, а переросток чистый! Причём червивые, не понимаю почему, только 2/3 ножки, а дальше чисто! Земляники в этом году будет выше крыши, лисичек почти нет, рановато ещё для них! Вот так!!!

Отредактировано Борисович (Понедельник, 4 июня, 2018г. 16:29:51)

0

746

Блин, забыл, как фотки вставлять!!!

0

747

Всем привет!

0

748

Привет :)

0

749

О, Сергей, рад приветствовать! Здесь обсуждать некоторые вопросы гораздо проще! Да и компания довольно дружелюбная!

0

750

Борисович написал(а):

О, Сергей, рад приветствовать! Здесь обсуждать некоторые вопросы гораздо проще! Да и компания довольно дружелюбная!

Да! Можно обсуждать некоторые нюансы, которые не для всех.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ