ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 731 страница 740 из 764

731

Или за уклейкой !
Грязь не помеха .

0

732

Всем привет! В какой раз убеждаюсь, что леска диаметром 0,1 никак не подходит для водоёма! Столько обидных обрывов... Только за субботу и воскресенье ТРИ обрыва таких, что от обиды хотелось удочку сломать!!! Два карасиных и один непонятно кто клюнул, но удочка согнулась почти под 90 градусов и такой звук от лески был, аж в ушах зазвенело! Одного карася жалко упустил, сантиметров 30 его до берега не дотащил! Этот гад так нагло и вальяжно с бока на бок переворачивался, будто говорил мне мол, не парься, все равно сбегу! Оба карася были далеко за кило! А вот неизвестный зверь так долбанул, что я чуть удочку не выпустил из рук, причём удр был настолько чёткий, как будто окунь на полном ходу просто вгрызся в мормышку и дёрнул её за собой! Наверное поставлю на ЛМ минимум 0,14! Спиннинг молчит, ни одной поклёвки ни на Твистер, ни на виброхвостик. Вот так!

0

733

Щуку на Рожайк

0

734

Опять привет! Ещё пару дней на берегу. Спин молчит глухо, даже покусов нет! Только обрывы!!! Но, боковой кивок действительно палочка-выручалочка! На мотыля карась отзывается как здрасьте! Но, зараза, без подсадка его из воды не достать! Крутые берега не дают в плотную подойти к воде. Опять минус три мормышки! Теперь надо по магазинам побегать в поисках таких же! Повесил несколько другой формы, так несколько не то, а с безмотылкой, как оказалось в очередной раз, у меня некоторые проблемы. Зарядил пару поплавочных удочек на червя. Все-таки пару своих карасиков на 700-800 грамм я вымучил! Но самый приятный бонус - окунь грамм на 500! Вывод - для спина ещё рано, боковой кивок с правильной мормышкой - счастье хозяина кошкин, поплавочка с червем- долго, скучно, но вполне продуктивно!

Отредактировано Борисович (Понедельник, 14 мая, 2018г. 11:28:57)

0

735

Гложут жуткие мысли по поводу прикормки для карася! Не знаю, с чего подступиться, в интернете рецептов больше, чем карасей во всем мире! У кого-нибудь есть опыт приготовления прикормки на злодейского карася? Желательно без особенных затрат на ингредиенты! И не очень сложный!

0

736

Чего нет,того нет .... :no:

0

737

Ну вот и я отметился карасём!!!! Три штучки весом 550, 700 и 1050 грамм!!!! Звери а не рыба! Последнего, самого крупного, еле вытащил, аж по пояс в воду залез, боялся, что в коряги затащит! Драйв жуткий, лучше чем поллитра с варёной картошкой, селедкой и лучком! Прикормку смастерил за 30 минут из готовой детской каши, после чего от жены услышал много комплиментов! Оказывается Nordik одна из самых дорогих готовых детских каш, а я и не в курсе был! Карасики меня поддержали! Единственное, что огорчило, не могу понять откуда, но частенько проплывает дохлый окунь... Короче, я доволен, как обожравшийся удав!!!

0

738

Молодец, добился. Хорошие карасики такие.

0

739

Ой, Дим, не говори.... Сам до сих пор офигеваю! Боюсь, что заброшу боковой кивок и перейду на поплавочную удочку! Хотя один попался на почти "фидерную" снасть. Старую кормушку прифиндрячил к короткому спиннингу, два крючка и на плетенку, около катухи, повесил колокольчик! Голь на выдумки хитра!!!

0

740

Борисыч, набери в инете-оснастка "Убийца карася"

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ