ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 671 страница 680 из 824

671

Всем привет! Коль, спасибо огромное! Звонил сосед из деревни, уклейка какая-то странная! Размером с бутылку от пепси0,33 и бьет боковой кивок, точнее мормышку, со страшной силой! Может мутировала она, как и карась? Ведь, если смотреть на вещи реально, у нас чистого карася и не осталось, все помесь с карпом или ещё с кем-то! Может и эта зверюга "согрешила" с кем-нибудь? Я уже ничему в жизни не удивлюсь! Ваше мнение, господа рыболовы?

0

672

Все,  продали землю вдоль берега... Охренеть, и сейчас есть люди, которые платят, неофициально, по 5 000 долларей за сотку. Посмотрим, что будет!

Отредактировано Борисович (Четверг, 18 мая, 2017г. 22:17:52)

0

673

Блин, чего у вас там со связью !!!!! :angry:  :mad:

0

674

наконец-то могу спокойно написать! В последние субботу-воскресенье клевало не очень, но одного на 500 грам и пяток грамм по 300 уговорить на микроджиг удалось. Самое веселое - опять карась на маленький твистерочек брать начал. Года лва-три не попадался, а тут красавчик тоже грамм на 300. Поупирался знатно. Окунь твистер практически игнорирует, только до 100 грамм, все достойные экземпляры на виброхвостик. хочу попробовать поставить чуть крупнее. Грибы потихонечку появляются. В воскресенье решил пролезть по склону, 4 беленьких и пяток подберезовиков. Одна "бяда", колебалочек небольших никак не могу найти. Похоже, вся Московская область перешла на колебалки для микрухи.

0

675

Борисыч, а не большие колебалки это какие?

0

676

Дим, привет! Я имел ввиду колебалки до 7 грамм. У меня сосед, редиска, где-то нарыл таких. Говорит, что ездил за ними на 3 Д (около ж/д платформы Калитники, где рязанка с 3 кольцом пересекается), куда переехали магазины с бывшего птичьего рынка, на Калитниковской. Там есть один мужик, который делает блесенки на заказ. Дороговато, конечно, но сосед ими очень доволен. Они у него сантиметров 5-7 в длину и сантиметр в ширину, и конфигурация у них очень интересная. Так он с ними уже пару лет ловит. Шнурки до 500 грамм влетают постоянно, но есть и приличные экземпляры. Если помнишь, то у нас есть два заливчика. Так в одном из них, который ближе к старой дерене, он наманстрячился так кидать, что даже окушок на них реагирует. Он и на Рожайку с ними ездит, и на Пахру. На Рожайке он прошлой осенью, в районе Одинцова, умудрился на 4 кг щуку уговорить. У на его рекорд - 3 кг. Правда надо учитывать, что у нас река только ожила после вьетнамцев, которые, уроды, электроудочками много "добрых дел" наделали.

0

677

Борисыч, до 7 грамм колебалок уйма. Русская блесна (РБ) например. Там выбор огромный. Но дело не в этом. На них ещё уметь ловить надо. В каждой модели нужно подбирать свою проводку. Не считая классической--заброс=равномерка

0

678

А как с плотвой и уклейкой дела ?
Старший просится !

0

679

Всем привет! Денис, с плотвой проблем нет, только успевай вытаскивать. На червяка пескарь и ерш житья не дадут. Мелкий карасик долбит постоянно. Так что сын не соскучится!

0

680

Борисыч, а у тебя сейчас к воде не подъедешь ?

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ