ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 661 страница 670 из 741

661

главное чтобы руки росли из правильного места!!!
Вот Она - Истина !!!! :idea:

0

662

Вчера заскочил в деревню по делам. По берегам появились приличные закраины, с берега на лёд уже не везде выйдешь. Такими темпами действительно до запрета успеем открыть сезон открытой воды.

0

663

Всем привет! В субботу полазил по реке. Глухо, как в танке!!! Одна потычек на блесну, ноль на балансир, пара поклёвок на чёртика. На мотыля народ вымучивал мелочь. Как мне кажется, по такой погоде дней через 10 в районе старой деревни уже можно будет ловить по открытой воде. Снег практически весь сошёл. Лед слоистый, сантиметров 30, но уже чувствуется, что не очень прочный! Пока сидел, заслушался птичек, совсем по весеннему поют! Ждём тепла!!!

0

664

Борисыч, как там ???

0

665

Всем привет! Сегодня звонил сосед - счастлив до опупения!!!! Сказал, что с 5.30 утра до10.00 наловил 8 кил плотвы не меньше 100 грамм каждая, уклейка вообще зверская, но и окунь проснулся!!! Правда, весь с молокой, поэтому и был отпущен обратно. Но, самое интересное, карась ожил!!! Два экземпляра на кило и обрыв любимой мормышки (я подарил). Работенка начинается. Ещё браков непонятных шуганули. Приехали, поставили машину у поворота и до берега поехали на великах, дебилы!!!! Надули на берегу лодку и поехали с сетью и вилами. Отплыли метров 30 от берега, только начали разворачиваться, так СБ прям на моторке к ним подъехала и , сделав вид, что не смогли затормозить, фиганули этим уродам прям в бок лодки. Хорошо не совсем разорвали, те добрались до берега, но их предупредили, что в следующий раз скорость сбрасывать не будут! Эх, если бы они так и за старой деревней следили, вообще красота бы была! Короче, сезон можно открывать!!!! Всем удачи!

0

666

Уклейки хочется !!! :rolleyes:

0

667

Ну вот, открыл сезон!!! За воскресенье и понедельник утром 9 плотвиц от 300 грамм (тащить их офигительно), уклейки просто немеряно (два пакета стандартных целлофановых), ёрш лютует, ротан(сволочь противная) просто леску рвёт, и пара карасиков. Окунь болеет, но на мотыля отзывается. Поймал пару особей, но вроде не плотва, а может мутант, глаза без красных кружочков и плавники все белые. Че за зверь, так и не понял. Подлещик клюнул пару раз, но размер совсем детский, чуть больше ладони и тощий! Единственный позитивный вывод - видовой состав рыбы увеличивается, видать река приходит в себя после конкретного отравления (спасибо ,москвичу и уродам с электроудочками из Акулинино).  Коль, Скарапея стоит у мостика, но вся залита водой, хотел вылить воду из неё, да сил одному не хватило, а ведра под рукой небыло. В следующие выходные специально схожу и вычерпаю воду.

0

668

Я боюсь, что она прохудилась.

0

669

Коль, привет! Не прохудилась она, просто остатки снежка и дожди! Зверь агрегат! Открой тайну, вёсла куда захныкал? Я пришёл с приятелем и 4 ведрами, хотели воду откачать, так тот посмотрел и, не смотря на обещанную четвертинку, решил не напрягаться! По рыбалке как обычно, окунь отзывается пока не очень охотно, плотва, пескарь и уклейка - как из пулемёта! Щука отнерестилась и начинает гулять! Вот это радует, хоть и не очень крупная, но уже заметна, карася меньше видно!!! Оживает река, ещё бы этих уродов на зеленой и алюминиевой лодке, которые с сетями лазают приструнить, совсем хорошо было бы!!!

0

670

Весла под яблоней у сарая.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ