ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 651 страница 660 из 741

651

Ребята , денег нет. :huh: Но вы держитесь там , всего доброго ! :flirt: 
Хорошего настроения и здоровья ! :flag: (С) Д. Медведев.

0

652

Зять сегодня не плохо отловился. Килограмма 3 плотвы на манную болтушку. Вся средненькая...

0

653

Борисович написал(а):

..!Коль, предлагаю устроить операцию "Злодейский окунь!". Я на веслах, ты капитан команды!

Борисыч, я-бы при вснм моеи удовольствии, да только... увы

0

654

Не стоит :dontknow:

0

655

Да... Не стоит рисковать.

0

656

привет аборигенам.как там на москвичевском лед встал?

0

657

Борисыч - погода тебе в помощь !!! :flag:
Сегодня под утро -10 было. :(

0

658

Так так так... по ходу пора открывать сезон :)
Надо чего-то думать на следующие выходные чтоли...

0

659

Всем привет! Сегодня заскочил в деревню по делам, вышел посмотреть, что на льду. Иду, такой расслабленный, покуриваю и вдруг челюсть отвисает, на льду народ!!! Посчитал, в районе видимости 11 человек! Пошёл посмотреть. Под снегом вода, хорошо сапоги надел. Народ сидит у слива, двух промоин и искусственной майны. Плотву и уклейку не ловят, просто душат. Время было около 2.-х часов дня, так у всех не меньше полусотни рыбех! Пескаря просто кучами ловят! На мой немой вопрос, что со всем этим делать, стандартный ответ: кошкам, шпроты, живец, семечки к пиву! Все на маленького чёртика и мотыля. Блесны молчали, на поставухи пара загаров пустых. Вот это меня больше всего порадовало!!! Сдаётся мне, здесь кто- то читает наши сообщения, либо из тех, кто прочухал ситуацию, распустил язык! Больше всего убил срач на льду! Я понимаю окурки, пописать-отлить, но какого хрена оставлять пакеты от прикормки, кожуру от мандаринов и колбасы и, самый лучший случай, сухое тополево для розжига (таблетки)!  Подожду до весны, если такое продолжится, больше никому не скажу, как ворота проезжать! Да, все это в районе новой деревни. В районе старой не знаю, но несколько машин стояли у остановки! Всем удачи!!!
P.s. Опять забыл... Ёрш проскакивает стабильно, откуда он там взялся, никто не понимает! Попадается подлещик, но только на стоячую удочки или на чуть заметную игру маленькой мормышки яркого цвета с мотылем.

Отредактировано Борисович (Суббота, 18 февраля, 2017г. 21:48:08)

0

660

Всем привет!!! Река продолжает удивлять! Сегодня лазил с блесной и балансиром. Стабильные поклевочки мелкого окуня, даже не взял ничего. Народ на мотыля просто душит мелкую плату и пескаря. Окунёк попадается реже, но тоже стабильно. Ёрш уже стандартный трофей. Но это мелочи. Чудеса начались, сначала метрах в 15 от меня мужик на балансир выловил щуку Алексом не меньше трети. Как вытащил - он сам не понял!! А в начале третьего приехал паренёк, просветлился в сторонку и через 10 минут у него на балансир клюнул карась. Тут вообще все, кто ещё был на льду, в осадок сели. Короче, есть работенка, главное чтобы руки росли из правильного места!!!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ