ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Уровень вооды упал сантиметров на сорок. Из лодки вылезать уже не комфортно. Хоть лестницу подставляй. И вода начала цвести. Я думал в этом году пронесет эту напасть, ан нет, не пронесло.

0

542

Ну вот и хорошо !!! :flag:
Жара только..... :'(

0

543

ЖАРА? Ну я-бы не сказал. Утром в осенней старой куртке мне было даже прохладно. Часам к 8 только пригревать стало. Ночи холодные...

0

544

Зато, как по работе ехать в 10 - 11 уже 30!
Не говоря про назад......
Даже при прохладных ночах Т в бассейне после обеда + 25 !

0

545

Дык я не про работу... в 11 часов, а про рыбалку в 5 утра.
На работе всегда жарко :( .
А вода, да. У воды бооольшущая теплоемкость...

0

546

Пойду в тенечке посижу с поплавочной

0

547

Снова встретил ребят с боковыми кивками. Молодцы, садки набиты под завязку. Поговорили. Типа с боковым что ни вешай, всеравно клюет. Карась предпочитает навозного червяка или мотыля.  Правда,  особо крупных карасей они и не поймали. В основном до полкило.
Про донки сказали, что на дальнем краю деревни мужики ловят и на донки. Специальная снасть для ила. Маленькая  кормушечка плоская , пара крючков с пенопластовыми шариками, что-бы они крючек держали выше ила. В общем нечто специфическое и мне не знакомое.
Ну, а я, в тенечке,  подразнил плотвичек. Пару пескариков вытащил на дохлого опарыша. Искать уклейку не стал, жарко.

0

548

Проверка "НС"-работает.

0

549

Борисыч, все верно. Я даже не помню когда к речке подходил.
По идее, бель типа плотвы, уклейки... клевать должна. Может и окунь на ранней зорьке... Но это нужно проверить :) . Тебе и карты в руки , в следующую субботу, раз уж с супругой договорился.
Сам я не решаюсь. Утром ранним сон приятен. Днем, в жару, но в тенечке, не менее приятно подремать, а вечером нужно телек смотреть. Там про Украину и ваще...
---------
У нас, полчаса назад,  прогремело-просверкало. С минуту, может две,  ливень поливал.
Кот, бедолага где-то спрятался (грозы панически боится), ищем найти не можем...

0

550

Борисович, привет. Я с субботы скрюченный, опять в шее, так, что для мне сейчас всё пофигу.. :dontknow:

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ