ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 531 страница 540 из 741

531

А у меня сегодня ( к грозе и дождю )  - 160/110...........
Еле согнал - ВСЁ НЕ помогало.......
Стакан коньяку - 135/90 !!!

0

532

У нас грозы небыло. Дождя тоже небыло. Тучи, да... много тучь было, но сплыло...

0

533

в воскресенье с утра попробую на юсуповский пораньше за бешеным карасем

0

534

Завтра, вернее уже сегодня, Павел с Алексеем приезжают. За бешеной уклейкой...

0

535

И не попали ребята к шапошному разбору... Вернее попали как-раз в момент смены ветра, изменения облачности на перьевую... Короче к очередному катаклизьму в природе.
Если вчера вечером рыпь бесилась, то сегодня тишина.
Решил помочь им. Сам вылез на мосток, пока они плавали на лодке. Прикормил... и фигу... Вчера на прикорм собирались мириады уклейки и мелкой плотвы, то сегодня ... так, чуть-чуть. Нет, рыпь плавает. Ее видно. Но полностью игнорирует жратву. Малек дергает, но настолько мелкий, что не в состоянии крючек зажевать, а те что покрупнее проплывают мимо без задержки. 
Пока сидел на мосточке, попал под обстрел из пневматики. Наши великовозрастные недоросли, приняв опохмел, открыли отстрел цыганских уток.
Дебилизм процветает...

0

536

Уехали, минут 40 назад.
Очень интересное совпадение: Паша встретил у нас своего моссковского соседа. Тот на ту сторону на машине приезжает, и моторке рассекает по нашим джунглям и ... дружит с моими соседями-забулдонами-браками-стрелками по домашним уткам...
Чет напрашивается связь с генератором ... 
Во как...

0

537

Так так так........ :mybb:

0

538

Часов в пять не выдержал, зарядил УЛ по полной и до 22 часоов хлестал всеми средствами все свои короннные места. Полный нуль. Только под самый вечер , на микроколебалку, позарился шнурок. Вылетел из воды, глянул на мою изумленную бороду, разинул пасть и ... был таков. Кроме него, ни на что, ни тычка.
Зять моего дальнего родственника (в одном доме живем за разными заборами), вполне солидный бизнесмен, купил лодку. И... и сразу-же понаставил сетей. Такое впечатление, что сети были в комплекте с лодкой. Ну я, естественно, прочитал ему краткий курс ... вспомнил  и о этике (он со своим малолетним сыном сеточки-то ставил), и о морали...  В ответ получил искреннюю благодарность за полезное нравоучение.
К вечеру малыш громко радовался улову. Поймали несколько карасей. Теперь парень настоящий рыбак... А не настоящим еще меньше места для рыбалки осталось.

0

539

Ремонтировал лодку. Прямо на плаву, показывая чудеса эквелибристики, утопив молоток и ободрав коленки и локти,  простучал стык борт-днище. К вечеру течка подсохла. Не знаю на долго-ли. Но точно, плясать в лодке теперь не стоит. Доски старье. Уже не держат гвоздей.
Поплавал с ул. Простучал и все известные точки от дома до Изотовых. Нифига. Возвращался уже на закате. Почти у дома решил еще постучать. И... За семь забросов , семь сковородников. Солнце закатилось на восьмом забросе... пустом. И тишина.
Шесть отпустил, седьмой, с пробитым глазом, сдан на хранение Степанову приятелю в 22,00. Рыжему и очень культурному, бездомному коту. Жаль что он редко появляется, ато-бы ... Степан-то рыбу не жреть. Ему доктор запретил.

0

540

Вчера хотел вечерком покидать ул. Стал собираться и ... Всю полку с барахлом своим шваркнул на пол. ... Половина коробочек и баночек открылись, все рассыпалось... Где грузила, где крючки, где твистеры... Все по щелям раскатилось .  До ночи  собирал с фонарем и магнитом. Свалил пока в кучу. Потом еще час обрабатывал магнитом Степана и собственные штаны.
Так-что вышел на рыбалку не вчера вечером, а сегодня утром.
Встал около пяти. В половине шестого первая поклевка на розовый твистерочек мизерный. Окуньь граммов на 200. Хотел сфоткать, телефон вчера забыл подзарядить. Короче, до  половины девятого   14 окуньков от 150 до 250 грамм, примерно. Все отпущены. База не принимает рыбу.
Посмотрел как два парня , в начале разлива, на  мели , мели карася длиннющими удочками с боковым кивком. Сколько всего не знаю, они пришли туда раньше меня, а при мне поймали штуки по три хороших карасей и несколько ротанов и окуньков мелких. Подплывать к ним не стал, что-бы не ломать им кайф. Просто наблюдал с угла косы. 
С той стороны еще два парня с донками. Но они ничего толком не рассказали... похоже жрали сорокоградусную всю ночь. Полностью не вминяемые.
Так-что рыпь клюет потихоньку-похолодку, народ ловит...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ