Сегодня с 11.30 до 17.00 примерно... До часа дня вообще ничего не шевелилось. Где-то в час окунек стал робко малька тревожить. Потом разгулялся. Стал дергать и твистер. Но сплошные ... мимо. Поставил вертушку ржавую. Пять штук сковородников успел зацепить. Часа в два снова все затихло.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться41Понедельник, 24 июня, 2013г. 19:34:17
Поделиться42Среда, 26 июня, 2013г. 16:20:15
Сегодня с 8,30 до 13 примерно... Началось красиво. Много поклевок и три сковородника в садке. Потом чуть ветерком меня от точки отнесло. Заякорился не слишком удачно, ветерок в ненужную сторону поворачивает. Месил воду пока не устроился. Это почти то место где мы с Денисом первый раз встретились в реале, только поближе к моему дому. Забрасываю раз десять. Полный веер с права на лево. Нифига. Но и окунек затих. Посидел , попереберал насадки, привязал вертушку. С первого заброса щучка небольшая... Подвел, смотрю, крючек в нижней челюсти, у самой губы. Хорошо зацепилась. И порезать не порежет , и сойти не сойдет. Раз такое дело, решил повыпендриваться... сфотографировать ее в воде с блесной в пасти... повыпендривался... Хорошо б... телефон не утопил. Это, наверное седьмая ... из тех которых я подержал в этом сезоне, и ... Потом на блесенку стали дергать матросы. Смотался и уплыл домой.
Сейчас, наверно снова поплыву...
Поделиться43Среда, 26 июня, 2013г. 21:43:58
Поплыл. Сразу три ноормальных окуня в том-же месте. И затихло. Поплыл на место где расширяется, благо рядом... Из под берега еще три и все. По краю травы только матросики стучат. Назад меня нечто типа сквознячка легкого гнало. Тучи накатились из Мещерского, чуть брызнул и сразу затих дождик, типа пять капель на квадратный метр. Кидал-кидал и нифига.
Поделиться44Среда, 26 июня, 2013г. 23:43:06
Приезжай. Бери лодку и сам куда хошЪ. Я завтра на рыбалку не пойду. Жена в Москву поедет, а я тещу стеречЪ буду. А заодно займусь вертушками.
К статти про весла... нужно их менять. Я, как в позапрошлом году поломал и укоротил, так и не заменил. Брусков не нашел. Оччень не удобно грести короткими.
Поделиться45Пятница, 28 июня, 2013г. 12:33:31
Сегодня пораньше выплыл. Спин старый, композитный, китайская катушка с куском толстенного нанофила, с позапршлого года. Поставил поводок стальной. Вертушка самодельная. Примерно с шести утра и до восьми. В восемь пришлоссь обрывать вертушку. Мертво засела. Хороошо ножик взял, хрен порвеш этот нанофил.
В результате 12 окуней и 3 небольшие щучки. Двух маленьких отпустил, а одна до кишек заглотила блесну.
Поделиться48Пятница, 28 июня, 2013г. 18:39:07
афигеть.ну завтра там будет АНШЛАГ
Поделиться49Суббота, 29 июня, 2013г. 08:20:51
Сегодня с пяти, до половины восьмого ( перрламутровый виброхвост на джигголовке )пять окуней. Три солидные и два матроса. Сфоткать не успел, жена в морозилку запихнула, до кучи. Они сппешили в Венев, поэтому мне не удалось подольше половить, нужно дома тещу и кота стереч.
Вода все уходит. Уже из лодки на мосток вылезти проблемно. Такого небыло... Или сток плотины промыло прошедшим паводком, или идет целенаправленый сброс воды.
Поделиться50Вторник, 2 июля, 2013г. 22:12:58
Я надеюсь, ты уже был в Москанелле на Бауманской?