ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 481 страница 490 из 950

481

Сегодня с 6 вечера, после дождя, наловил королевской уклейки. Крупная, зараза. Берет на всех горизонтах на опарыша. Но  нужен крючечек поменьше. У меня стоял (по русской классификации) 4 мм. Нужен 2,5 мм. Лень было идти домой за заменой, ато еще больше поймал-бы. Чета она в этом году хищность свою растеряла. Аккуратничает.
На манку плотва мелкая, уклея почти не реагирует. На опарыша уклея, крупная, а плотва опарыша не ахти.
Нужно-бы в лес сходить. За насекомыми ... Да я ходок никакой. Вот, думаю, на тех насекомых, и их детей, можно по настоящему душу отвести на уклее.

0

482

Уклейку на селедку ;)
Как дела с щуками ?
Карася на перловку не пробовал ?

0

483

Щуки молчат, окуни молчат... карася на перовку не пробывал, я сам перловку люблю.
А уклейка вкусная. Сладенькая.

0

484

Холодно, но хищник не ловится. Может я разучился ловить, может еще какие причины, но ни окунь, ни щука, ни ротан... не ловятся.
Зато снова уклейки наловил. Крупная! Пескари тоже, изредко , соблазняются опарышем. Сегодня уклея со дна (глубина метр примерно) брала до 22.00. Горыныч + Нельма работали как пикер. Веселенький был вечерок, только холодно жутко.

0

485

Сегодня решил переловить всю уклейку. В 17.30, после дождя, вооружился трапарой, мармышками и остатками опарыша. И фигу. Уклея мелкая, и плотва на опарыша навалилась. Стал экскрименты делать. На мармышку повесил микротвистер, малиновый. Думал вдоль бережка полосатых подразнить. И ! Опа! Виснит на этого твистера карась. И... 0.04 нанофил не выдерживает. Вешаю другую мармыху с таким-же твистером. Снова, с перврго заброса карась. Че делать? Трапара в дугу, карась ходит куда хочет, фрикцион задымился... Нащупал левой рукой в правом кармане трубу. Звоню жене, мол спасай ,тащи подсак!!! Пока жена бежала с подсаком, сделал фотку
http://zlodejka.wen.su/2014/06/140617-1903.jpg
как мог.
Подсаком вытащили. Не очень крупный ,  1.2 кг., но это-же трапарой с нафилом 0.04. Снастью расчитаной на крупную, но... уклейку.
Прямо при жене еще заброс! И! Снова, с первого, карась. Но подсак не понадобился. Снова лопнула леска не смотря на фрикцион. Уже на выходе. Трава подсела и тю-тю.
Больше нечего было вешать. Пошли с супругой плакать возле телека о потеряной добыче. Трапару ф комиссионный нафиг. Уклейку и Горыныч ловит, но он не позволил-бы этим малявкам портить мне настроение.

0

486

Вот это уже интересней!
Дядь Коль,  а если вместо нанофила плетеночку поставить?

0

487

:) дык кто мешал поставить более толстый нанофил? Никто, просто  задача , изначальная, была половить уклейку... На карасей, да еще по методике Борисовича, я не расчитывал. К стати, на фотке, хоть и плохо, но видно, что крючек не во рту, а как у Борисровича , в подбородке. Карассь, точно, твистеры сначала прижимает. Для чего, почему, за какую бяку он их принимает, то неведомо. Но факт, о котором писал Борисович, на лицо.

0

488

Да......
Есть над чем работать ! Интересно !

0

489

Если всё сложится нормально, то 21 числа буду с утра на Злодейке.

0

490

А я, 21 в субботу, весь день буду пасти тещу и кота. Жена в Москву поедет. Так-что лодка, не смотря на проливной дождь, ветер и мирусовую холодрыгу,  будет в твоем полном распоряжении.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ