ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 431 страница 440 из 729

431

объясню подробнее свою политику по поводу закормлености карася.карась более осторожен, к тому же если все забивает плотва,а ее у вас очень много,то карась просто отходит.наблюдал такую картину на некоторых похожих водоемах.може погода виновата.хотя карась щас болеет после нереста.а летом однажды наблюдал интересное явление в дождливую погоду:пока идет дождь клюет плотва,но как только дождь прекращается плотва куда то исчезает и начинает ловиться карась и так до дождя.так что карась как правило очень привередлив,плотва ведет себя совершенно по другому.да и нерест у них проходит при разной температуре воды(плотва еще ранней весной одевается в пупырышки)а в некоторых водоемах  хорошего карася можно поймать только перед нерестом,после нереста начинает ловиться "пятачок",а крупного карася как будто нет вовсе

0

432

Возможно и так... Спорить не могу. Но как-то исхитриться, скорее всего можно. Чем-то привлечь карася, сыграть на его любви к ароматам... Ну-да ладно. Это моему зятю предстоит, ему теща категорически запретила носить в дом мерзость под названием плотва. Вот пусть и изучает карасиные повадки.
Кстати про тещ и жен...  жена ходила за хлебом в Березку, говорит там на пруду полно народа. Вся плотина машинами забита. Я думаю это как-раз карасятники понаехали... У нас-же видел только пару человек на той стороне. Че они там пытались ловить не знаю, не стал подплывать.

0

433

+32 в тени. Спустился к лодке. Хотел в ней кой-какой марафет навести, куда там железо, постеленое на дно, так раскалилось, что я чуть без ног не остался. Выскочил как карась со сковороды.
Мель , с пошлого года, стала шире. Появилось какое-то новое для нашего пруда растение. И! И его все жрут! И плотва,  и наверно другие рыбы. Аж чавкают. Цыганские утки тоже не отстают. Может самому попробывать?

0

434

Попробуй  :blush:
А у нас + 35! o.O  Это с северной тенистой стороны. :canthearyou:  Уже второй день. :huh:
Дома - на первом +28, на втором молчу  :dontknow:
На улицу не выйдешь, бассейн спасает только детей.....
Для меня только шланг с холодной водой. ^^
Ща тучи нагоняет - хорошо!

0

435

Вечером, по холодку , поплавал. Браки сетями все заплетают. В выходные хрен чего забросиш... Обязательно в сеть попадеш. Здрасти-здрасти... Клюет-мелочь клюет... А у нас всегда клюет крупняк... Ну-ну
А тут еще жена заппретила плотву в дом носить :(
Меня один пацан, домодедовский, научил белый хлеб в кефире размачивать и делать такое тесто для плотвы. На эту фигню больше крупной попадается. Я попробывал. Точно, если лепить шарики покрупнее, то мелочь не берет. Наловил десятка три покрупнее. А жена ругается. Надооело ей эту солому чистить.

0

436

Че то там над вами всё черное и гремит..... :flag:

0

437

Денис
Чего ты им флажком машешь. Ты маши дождю, чтобы к нам пришёл., а то газон уже из бетона растёт. :rain:

0

438

Ну это супер! :cool:
Зато не косить! Я рад. :playful:

0

439

Рекорд за последние дни - 23 градуса !
Дышим.....
Но сушь.
Дома хуже - на первом 26 :'( , на втором по теплее.... :angry:

0

440

Тучи были. Ветер. А дождя небыло. С понедельника начнется...
Сейчас Павел с другом подъедут. Хотят с ранья самого половить. Да вот я думаю... Сетей сучьих по всем берегам километр... И забросить удочку некуда... Где, по темному , искать место... фиг его знает... Блин, поубивал-бы нах всех соседей, друзей детства, и ваще все Курганье напалмом...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ