ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 421 страница 430 из 728

421

Сегодня , прямо с воды, позвонил в полицию. Блин, сглазил что-ли, когда писал о том, что сетей меньше. БОЛЬШЕ!!! Удочку закинуть неккуда. В сетях и мелочь, и крупная рыба. Ячея совсем мелкая. Тридцатка . Две сети порвал как мог, а другие на виду. Не стаал трогать. Боюсь.
Заявление , по 002, приняли. А что дальше? Сообщат по инстанции. Участковый позвонит своему осведомителю. Тот, скажет что все чисто , сетей ни-ни, и пригласит на жареху...

0

422

Не представлял себе, что у нас столько много карася. Утром и вечером вода бурлит! Причем везде. И на мелях , и вдоль берегов. Такие лапти выскакивают, что... даже не лапти, а сковороды.

0

423

На вас пошла - хорошая,гремит ! :cool:  :rain:

0

424

А мне показалось , что от Москвы , через нас и на вас. Гремело громко, дождь ... Чуть град сыпанул. Чуть-чуть. Наверно самым краем задел. Но какоето это было не приятное. Тучи высокие, серые и рваные. Атмосферное давление не стабильное. И перед дождем какая-то магнитная составляющая присутствовала. Очень неприятный дождик. Особенно для метеозависимых. Я чуть не здох...

0

425

У нас только по моросил.

0

426

А я не знаю что у нас. Закрыл двери окна и еще сплю. Чета маленько поплохело.  Отлежусь чуток.

0

427

Сегодня вечером  плотву ловили, с котом. Клюет вразнобой, то мелочь, то совсем маленькая. Но! Когда уже стемнело и пора было на хауз, попался карасик! Завтра попробую специально по темному посидеть.

0

428

Сегодня поплавал на лодке. После прошлогодне сели глубины резко изменились. Там, где было русло и несло основной поток глины, и не скажеш что там было русло. Глубина, вместо 2 - 2.50 , везде около метра. Нанесло какой-то новой для нашего пруда растительности. Нечто с широкими , гофрированными листьями. Эта фигня заняла все свободное от эладеи место. Включая и старое,... теперь уже не ... русло. Мест где нет травы (я имею виду узкую часть до разлива) практически нет.
Карась отнерестился. Стоит и шевелит плавниками в зарослях эладеи. Мелоч, так прямо на поверхности. Попробывал их подразнить... нифига. Флегматы каких мало. Потом ветерок подняся. Зацепил одного маленького окушка и все.

0

429

Дядь Коль, как там обстановка ? Рыпь клюет ?
На карася не пробовал посидеть ?

0

430

Плотва серушка-засерушка все забивает.
На карася спецом выплывал. За все время только трех поймал. Один побольше, так вообще случайно попался. Не умею я карася ловить. А карася много. Очень много, но не клюет нифига. Ни ротан не клюет, ни карась. А когда плавал , так буквально лодкой по спинам карасиным. Стоит, флегмат, в траве. Плавничками шевелит... На манку не клюет. На хлеб не клюет. Изредка, если плотва не опередит, червяком интересуется, ито вяло. На РФ, рыбак пишет, что у нас карась закормлен... Плотвой что-ли? Плотва голодная, бросается на все, а карась типа закормлен...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ