ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 391 страница 400 из 950

391

Плюс 7 обещают, какое, нафиг, глухозимье. Первый лед плавно перерастет в последний.

0

392

Уже было так....
Первый, последний...., а потом опять первый. o.O
Главное, чтобы весна во время !

Выкинул отраву - жалко :'(

0

393

карась зимой не спит но и не питается.питается только в глубоких проточных водоемах.в ил не зарывается как считалось раньше.я разговаривал с "ихтиандром "на десне,так с его слов даже в морозы карася можно встретить под обрывистыми берегами и корягами.набивается по несколько штук,а то и десятков,в одном месте и стоит уткнувшись головой в берег,а хвост наружу,и ни на что не реагирует

0

394

По каналу охота и рыбалка раньше выходили фильмы "подводная охота с А.Кочубеем". Там показывали, как зимой этих карасиков они просто руками собирали. На что имели недовольные отзывы обычных рыболовов. Ну и крупняк тоже били. На экране это выглядело довольно просто. Этим спровоцировали ещё больший поток проклятий. Типа так вот кто всю рыбу выбивает! Это же Кочубей! Сам Кочубей в фильмах пытался оправдываться, что удачные охоты, это редкость и тыры-пыры. И однажды он съязвил, что собаки лают, а караван идёт. Сейчас его фильмов на ОиР нет.  Показывают подвохов из пиндосии и им подражающих. Мало интересного. Океанские, морские воды. А Кочубей снимал фильмы про водоёмы РФ, в том числе про малые реки. В кадр попадали стайки уклейки, плотвиц. Зимовальные ямы с сазанами и сомами. А так же зубастые и клыкастые в полной красе. Ищите фильмы в интернетах на пиратских раздачах.

0

395

Саш, а ты только Злодейку посещаешь ?
Ну я понимаю дача все такое, но все-таки.... ?

0

396

Соседи вчера были под гоманюковским берегом. На жерлицы пара горбачей и две щучки не очень большие. 1.5кг и 1.0кг.
На голую мармыху пяток плотвичек , меньше чем привезенный ими из Москвы живец. На мотыля ваще глухо. Замерзли очень. Витя , как приехал так стал водку жраать. Сын его еле до дома довез... Сам с соплями, а бате пофигу, только мизинец где-то приморозил.
Завтра Витю в ссылку ссылают. На дачу. Там ему будет тепло и сухо, а магазин у них только летом торгует. Сухо-сухо будет.

0

397

Борисович, привет. Все здорово, но мотыля по щепотке, в лунки не бросают. Если прикармливаеш, то щепотки мало, и мотыля нужно в лунку не бросать, а кормушкой, аккуратно, укладывать на дно. Тогда будет толк. А так, ты сам себе, клев ломаешЪ. И если сверлишь пять лунок, то кормить нужно только самую перспективную, а не рассредотачивать рыбу мизерными подачками по всей акватории. Да, и если знаеш место, то вообще нефига сверлить по всему водоему... Сейчас зима, плотва передвигается по водоему  вяло. Зная уловистую точку, и правильно ее прикармливая, можно ловить всю зиму на одном месте. Это спортсмены бегают и сверлят, им не нужны ни уха, ни жареха, они гоняются за количеством хвостов. А нормальный пингвин, на известном ему водоеме, кормит и ловит с одного места.
И еще... ты только на игру ловишъ , а бывает, и горазо чаще бывает, что плотва лучше клюет на стоячку. А лещь, вообще предпочитает поплавковую снасть. Это кошки стабильно  играют  фантиками на веревочке, а рыбе не до игры, она жрет или не жрет. И если дрыгаешъ когда ей это не нравится, то ей интереснее не гоняться за фигней, а подобрать со дна, то что спокойно лежит и вкусно пахнет. Я, так вообще почти не ловил на дрыгалку, очень-очень редко окуня. А у нас реальнее ловить плотву, поэтому и нефига дрыгать. Да и лещ у нас подрос. Его-то поинтереснее ловить...

0

398

Все рравно не нужно кормить все лунки. Нужно рыпь сосредотачивать, а не рассредотачивать. И полюбому, корм доставляется на дно коррмушкой, что-бы на дне весь был в одной точке.
Я для течения, когда ездил на Иваньковское и на Дубну, вообще корм замораживал одним комком. В стакане, с грузом и на веревочке. В этом случае он медленно размывается и по течению , по чуть-чуть, сплавляется, узенькой дорожкой. А по этой дорожке , ко мне рыпь идет. Очень здорово.
А у нас течки нет, рыпь идет на запах. И если корм не совсем под лункой, да еще в процессе утопания, рассыпается, то рыпи под лункой не собрать. Она рядом будет, а хрен клюнет.

0

399

Борисыч... Не обижайся, но мое мнение такое: Тебе, брат, нужно завязывать с зимней рыбалкой! 
Я за всю жизнь, провалился только 1 раз , и то, когда после тритцатиградусных морозов, при толщине льда метр, зевнул около родника. А большенство моих друзей, даже тех, которые старше меня на много лет, вообще никогда не купались.
А ты, не чувствуешь льда. Лед не для тебя. Собери все свои зимние причиндалы, включая коньки  и лыжи, и в топку. Иначе ... оно тебя найдет... Не дай Бог!  Завязывай нафиг!  ---------------------------------------

0

400

Привет  от Борисыча.
http://zlodejka.wen.su/2014/Borisych01032014.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ