ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 31 страница 40 из 741

31

Вот, снова Борисыч на рыбалке, а я еще только из к ровати выбрался. Спасибо Борисычу, разбудил, а то и дольше-бы спал. Борисыч снова в сапогах и комуфляже. На поясе мешок, в мешке единственный окунек...  Погода крутит. Врядли будет хороший улов.
Вчера, приехали поздно. Уже темнело, но воду видно... По воде сплошные круги и всплески. Я даже, машинально, на небо глянул, уж не дождь-ли... Мелкая рыба вся на поверхности, а та что по крупнее ее гоняет. Вода цвета Борисовичева комуфляжа, но попрозрачнее чем неделю назад.

0

32

Все-же пошел я тоже. С мостка, без лодки. Часов в 11 вышел. И опять меня щучка оставила без крючка. Ну не сообирался я ее ловить. Не ставил поводок... Короче, довел ее до мостка, а при попытке  вытащить, срезала крючек... 
Поймал два окуня, типа сковородочники. Фотка прилагается. А поклевок было много. Но, почемуто я их не реализовал. Скорее всего ржавый крючек подвел. Тупой, зараза. Его я благополучно оборвал на известной многим каряге. Вот и все. После обеда занялся ревизией снастей. Вывод не однозначный, твистеров полно теперь, а крючки. Мелочьб 12 номер есть. Поменьше тоже нагнул еще в Москве. Щучьи крюки тоже есть, а самых ходовых, примерно 4 - 6 номер, три штуки. Стал гнуть из простых. Сделал несколько. Но они толстые очень. Через неделю нужно пошастать по магазинам. Такие как Дима давал хочу прикупить, красненькие.

0

33

http://zlodejka.wen.su/2013/13_06/130622-1404.jpg
http://zlodejka.wen.su/2013/13_06/130622-1311.jpg

0

34

Николай
Красненькие-это Гамакатсу, 325-я серия. Я их покупал в "Фишке" на м.Южная.  У них основной плюс это большое колечко. Ну и сами ничего себе. Есть еще чёрненькие с маленьким колечком. Это бывает в минус. А в остальном получше красненьких будут. Фирма называется Сасами.  Модель РокФиш.  Номера 4 или лучше 6.
http://777fishing.com/components/com_vi … 530810.jpg
http://www.daily-fishing.ru/snasti/acce … rock_fish/

0

35

Понял. Спасибо!

0

36

Погода точно меняется. На смену сплошной, серой облачности пришли кучевые облака. Рыпь молчит. Редко где малявка пошевелит гладь. Утром, наконец, клевала плотва. Сосед маленько подловил. А я тупо хлестал акваторию спиннингом. НиФиГа. Вчера и сегодня браконьеры нагло прочесывали речку. Соседи мои. Пьяные, но вчера десятка полтора хороших карасей и с десяток щук отловили. Сегодня чуть дальше ботали, что поймали не знаю.

0

37

А я думал, поел окунёвой ухи и спишь в бане.

0

38

Снова облом. Вечером, в 19 примерно, вышел на мосток. Карбофлекс проветрить. Первый заброс и мощнейшая потяжка на второй паузе, спиннинг в дугу, чуть  из рук не вырвала. Фрикцион оказался пережат. Пока я сопли жевал и лихорадочно искал  ручку катушки, еще пара ударов и резкий обрыв. Если-б была Маргарита, то ей хана-бы пришла.  Срезала ...  видимо она с первой все-же на крючек села, но рванула в мою сторону... я и прошляпил. Но все равно ушла-бы, я-же опять без поводка... А ставить поводок, то однозначно окунь не будет брать.
Браки наглеют. Пришли к моей соседке и хотели трех щук поменять на бутылку водки... А она не поменяла. Пошли дальше по деревне...

0

39

Да! Браки в сеть поймали окуня на 1600 !!! Леша мне хвалился... Мол глянь, а ты только мелюзгу душиш...
Конечно мелюзгу, если все что покрупнее сетями выгребают...

0

40

Ш :cool: ОПЯТЬ БОРИСЫЧ ЧЕМПИОН....ПО БУКВАМ :flag:

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ