ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 21 страница 30 из 764

21

Съездили сегодня с дочкой на речку. Спасибо жене д.Коли за предоставленную лодку. Начали ловить в 18.00. Закончили в 20.30. Начал с ОП. Поймал минут за двадцать три окушка. Один на 70гр.+два по 30гр.  Пото всё. Как отрезало везде. Попробовал ещё микроджиг. Бесполезно, за исключением "бонуса". Второй раз подтверждаются слова Боисовича о том, что окунь берёт с 16.00 до http://s2.uploads.ru/t/xQkYO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xNwHd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jX3qs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ISOYA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/yqGDn.jpg
18.00.

0

22

Завтра и я там буду. Хотелось-бы и сегодня и вчера и вообще, но увы.

0

23

Получилось наоборот. В пятницу вечером поехали.
Борисыч с утра потопал на рыбалку. В  сапогах, в камуфляже... с портупеей. А я , гдето в 13 с чем-то. Босиком и в шляпе. Не знаю как Борисыч, но у меня полный нуль. До семи вечера кидал все что нипопадя... нифига. Даже потычки небыло. Какие-то рыбаки сидели. Плотву пытались ловить. Говорят позавчера обловились, а сегодня и у них полный облом. На той стороне, возле трухновского оврага, джигит с длиннющей палкой. Я машу, он машет... ни у меня, ни у него. Подплыл к нему, покурили. Он на всякие хитрости ловит. Говорит шел до самой стройки, типа до петровских садоводов, и обратно идет. С утра ни одной потычки. Вода у нас зацвела. Дальше, ближе к Борисычу, почище, но тоже зелень. Водоросли разрослись погуще прошлого года. А вот, почему-то в позапршлом году, все лето вода была относительно чистая. Видимо дом отдыха хорошую порцию удобрений скинул зимой. Засранцы.

0

24

Ползет...., гремит.... :suspicious:
Точно и вам, и нам... :rain:
Хотя, у нас уже прошел 2 часа назад, кратковременный но сильный !  :(

0

25

2 часаназад и у нас побрызгал. Я в лодке под деревом посидел. А сейчас от вас идет нечто... гремить и гудет. Ща навалится.

0

26

Закапало. Наверно и клева-то не было из-за того что катаклизьм ожидался.
Да. А вода-то у нас мерзкая. Вся плотва была на повехности, но спинки видно только когда они плавниками касались поверхности. Нулевая прозрачность. Это еще и от тех дождей муть. Сейчас новой мути добавит... Гремит ттттт.

0

27

Не, посмотрел - к нам краюшек, к вам эпицентр ! Держитесь ! У нас пока мелкий.

0

28

Как там у вас с клевом ?

0

29

Вчера, Борисыч с утра потопал на рыбалку. В  сапогах, в камуфляже... с портупеей. А я , гдето в 13 с чем-то. Босиком и в шляпе. Не знаю как Борисыч, но у меня полный нуль. До семи вечера кидал все что нипопадя... нифига. Даже потычки небыло. Какие-то рыбаки сидели. Плотву пытались ловить. Говорят позавчера обловились, а сегодня и у них полный облом. На той стороне, возле трухновского оврага, джигит с длиннющей палкой. Я машу, он машет... ни у меня, ни у него. Подплыл к нему, покурили. Он на всякие хитрости ловит. Говорит шел до самой стройки, типа до петровских садоводов, и обратно идет. С утра ни одной потычки. Вода у нас зацвела. Дальше, ближе к Борисычу, почище, но тоже зелень.
А сегодня не знаю. Я уже в Москве.

0

30

Через кипяток лучше на вертушку ловить или на поппер. Джиг на дно уходит, а там нет никого, все варят на поверхности.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ