Съездили сегодня с дочкой на речку. Спасибо жене д.Коли за предоставленную лодку. Начали ловить в 18.00. Закончили в 20.30. Начал с ОП. Поймал минут за двадцать три окушка. Один на 70гр.+два по 30гр. Пото всё. Как отрезало везде. Попробовал ещё микроджиг. Бесполезно, за исключением "бонуса". Второй раз подтверждаются слова Боисовича о том, что окунь берёт с 16.00 до
18.00.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться21Четверг, 13 июня, 2013г. 23:18:52
Поделиться22Пятница, 14 июня, 2013г. 11:46:10
Завтра и я там буду. Хотелось-бы и сегодня и вчера и вообще, но увы.
Поделиться23Суббота, 15 июня, 2013г. 19:30:32
Получилось наоборот. В пятницу вечером поехали.
Борисыч с утра потопал на рыбалку. В сапогах, в камуфляже... с портупеей. А я , гдето в 13 с чем-то. Босиком и в шляпе. Не знаю как Борисыч, но у меня полный нуль. До семи вечера кидал все что нипопадя... нифига. Даже потычки небыло. Какие-то рыбаки сидели. Плотву пытались ловить. Говорят позавчера обловились, а сегодня и у них полный облом. На той стороне, возле трухновского оврага, джигит с длиннющей палкой. Я машу, он машет... ни у меня, ни у него. Подплыл к нему, покурили. Он на всякие хитрости ловит. Говорит шел до самой стройки, типа до петровских садоводов, и обратно идет. С утра ни одной потычки. Вода у нас зацвела. Дальше, ближе к Борисычу, почище, но тоже зелень. Водоросли разрослись погуще прошлого года. А вот, почему-то в позапршлом году, все лето вода была относительно чистая. Видимо дом отдыха хорошую порцию удобрений скинул зимой. Засранцы.
Поделиться24Суббота, 15 июня, 2013г. 20:27:18
Ползет...., гремит....
Точно и вам, и нам...
Хотя, у нас уже прошел 2 часа назад, кратковременный но сильный !
Поделиться25Суббота, 15 июня, 2013г. 20:31:55
2 часаназад и у нас побрызгал. Я в лодке под деревом посидел. А сейчас от вас идет нечто... гремить и гудет. Ща навалится.
Поделиться26Суббота, 15 июня, 2013г. 20:53:58
Закапало. Наверно и клева-то не было из-за того что катаклизьм ожидался.
Да. А вода-то у нас мерзкая. Вся плотва была на повехности, но спинки видно только когда они плавниками касались поверхности. Нулевая прозрачность. Это еще и от тех дождей муть. Сейчас новой мути добавит... Гремит ттттт.
Поделиться27Суббота, 15 июня, 2013г. 21:07:05
Не, посмотрел - к нам краюшек, к вам эпицентр ! Держитесь ! У нас пока мелкий.
Поделиться28Воскресенье, 16 июня, 2013г. 11:52:23
Как там у вас с клевом ?
Поделиться29Воскресенье, 16 июня, 2013г. 15:50:09
Вчера, Борисыч с утра потопал на рыбалку. В сапогах, в камуфляже... с портупеей. А я , гдето в 13 с чем-то. Босиком и в шляпе. Не знаю как Борисыч, но у меня полный нуль. До семи вечера кидал все что нипопадя... нифига. Даже потычки небыло. Какие-то рыбаки сидели. Плотву пытались ловить. Говорят позавчера обловились, а сегодня и у них полный облом. На той стороне, возле трухновского оврага, джигит с длиннющей палкой. Я машу, он машет... ни у меня, ни у него. Подплыл к нему, покурили. Он на всякие хитрости ловит. Говорит шел до самой стройки, типа до петровских садоводов, и обратно идет. С утра ни одной потычки. Вода у нас зацвела. Дальше, ближе к Борисычу, почище, но тоже зелень.
А сегодня не знаю. Я уже в Москве.
Поделиться30Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:27:47
Через кипяток лучше на вертушку ловить или на поппер. Джиг на дно уходит, а там нет никого, все варят на поверхности.