ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Блин! Дим! Ты-же видел мою жену! Что не забрал пенопласт-то?!
Она мне только уже дома сказала , что ты там был. Но тебе-ли, или кому другому пенопласт отдавать, она не помнит сама. Мог-бы сказать...

0

282

Вода кофе... У нас такого с роду небыло. В прошлом году не знаю, а в позапрошлом, в октябре, у мостка дно было видно. У меня тогда еще были те очки, которые утопил. Они были с антибликовым покрытием. С мостка ваще всю рыпь видно было как в аквариуме.
А этот год ... И не понятно откуда муть. Ну зелень, это ясно... Дом отдыха удобрил. Но в это время вся зелень уже утонуть должна. Она к концу июля уже подыхать начинает. А это какой-то катаклизм, в натуре. Глина прет и прет.

0

283

да в том году вода в это время была как в аквариуме одержимого аквариумиста,а в этом муть.был сегодня на оке под серпуховым вода чистейшая.а на злодейке такое ощущение что везде стройки комсомольские.да и не отстаивается вода вовсе.наверно зимой там делать будет нечего,только ножи от коловорота сажать

0

284

Денис.
Да удочку протестировал немножко. Для своих дел очень, очень и очень.  Поклёвки на Дпроп-шоте 2 гр. в руку офигительно. Веотушки 00 по Мепсу и 3 гр. - слышит работу в любом темпе. Воблеры - до 40 мм получается плавный твич. Но это предел. Другое не пробовал. Плетня 0.3 по япошкам. Вылет отличный.
Д. Коль. Бля, даже не вспомнил.

По воде. Я сомневаюсь, что она успеет очистится до зимы.

0

285

Борисыч - ей глиной глаза по забивало !!! o.O
Ща только начинает отходить....... :huh:
А жрать уже давно пора ! :)
На Оке тоже хрень с паводком - обычно окунь сваливал еще в начале октября, а чаще и раньше....
А ща - клюет , хрен его прогонишь ! :dontknow:

0

286

надо ехать срочно.возможно завтра.

0

287

ribak7507 написал(а):

надо ехать срочно.возможно завтра.

+100500 пошел пинать другана на утро....

0

288

Фигня фсе это. Я дома на диване, значит нигде ничего не клюет. Ну если только в Амазонке.
И не будет клевать пока не справлюсь с радикулитом и не отремонтирую глаз.
Остальное фсе брехня и не правда. Даже фоткам не поверю :(
Ваще фся рыпь уплыла в Каспий. А от туда, пешим ходом в Индийский океан.

0

289

Мда... непинается... холодно грит, капец... чешу репу че делать  :dontknow:

0

290

Саш, а там от тебя до Николая по берегу можно проползти, никаких заборов нет ?

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ