Ну если, от того места идти вверх.....
Или , ориентир какой то ....
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться241Вторник, 1 октября, 2013г. 18:10:56
Поделиться242Вторник, 1 октября, 2013г. 18:19:54
Там два залива широкие. Прямо рядом , левее Борисовича. Ближний к деревне, это лучки. Ты от Борисовича чуть правее к благоустроенным мосткам шел. А это чуть левее и в сторону старой деревни... Речка там, в лучках, круто, от бочага, уходит к середине поймы. почти перпендикулярно пойме. и петляет. В лучках, прямо у берега в заливе, мощнейший родник. Там вода всегда чистая.
--- не очень точно нарисовал. Про тёплый бочаг забыл. Там ещё маленькая излучинка... Но в принципе всё верно...
Поделиться243Вторник, 1 октября, 2013г. 19:05:32
Если сложится, обязательно разберусь !!!
Поделиться245Вторник, 1 октября, 2013г. 19:22:01
Когдато мы так ходили к родственникам в Прохорово. Теперь там и не пролезеш по застройкам. А раньше, вышли в овраг и по нему , по тихоньку... Вышли из оврага, Прям тут и домик . Сосны кругом и Ражая речка. Летом купались по дороге. В овраге были бочаги шикарные. Вода чистейшая. Кувшинки ... Но лес по правую сторону, был не такой как у нас. Без травы. Мне там всегда было страшно.
До революции почти вся РАжая пренадлежала моим прадедам по матери. У них там мельницы стояли. А главный дом был в Прохорово. Другой в Зиновкино. Там и церковь они построили деревянную.
Поделиться246Вторник, 1 октября, 2013г. 19:35:00
В Прохорово даже я не могу подходы к воде найти....( ну 2 места для местного не в счет ) !!!
Мало того , уже на вчерашних точках - подошел охранник , говорит это их земля !!! А у них все напротив...., и заборы в воду......, теперь , говорят ,и эта их.
Говорю - пошли ВЫ, я через заборы не пролезаю....,и не буду....
А скоро придется... .
Охранная зона до , минимум , 50 метров , уже НЕ ЗАКОН !
Поделиться247Вторник, 1 октября, 2013г. 19:53:28
Ден, есть небольшие легкие ПВХ лодки интековские и др. Стоят в районе 2+ тыр типа 2х местные, но по ходу только 2е детей туда влезут. 1му взрослому по озерам нормально. Я товарищу покупал чтото типа SeaHawk 2, он доволен. По рекам говорит не поплаваешь, а по озерам самое оно. В свернутом виде достаточно компактна типа свернутый надувной матрс, для машины самое оно. Хотел себе прикупить такую да ездить получалось не часто, отложил в общем.
Поделиться249Вторник, 1 октября, 2013г. 20:27:32
Угу, тип того, единственное надо понимать, что хоть там везде и пишут армированный пвх, армируется он тоже пвх волокнами. Соответственно устойчивость к порезам и корягам там несколько условная. Как правило 3 надувных элемента дно, внутренний отсек и внешний отсек. При проколе одного можно спокойно догрести до берега. При проколе 2х есть за что подержаться Блеснами тоже цеплять нежелательно, но спокойно аккуратно поплавать по озерам пойдет. Порезы в принципие заклеиваются моментально спец клеем и заплатками. Гдето видел лодку с чехлом та типа понадежнее от порезов защищаетя. Некоторые усиляют лодке борта и дно подклеивая всякие доп материалы из плотной ткани.
Поделиться250Вторник, 1 октября, 2013г. 20:36:25
Да , чехол из прочной ткани, не помешает.