ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 201 страница 210 из 741

201

Только  добрался. Совсем забыл про пробки на МКАДе.  2 с лишним часа 60км, жесть.
Еще раз спасибо Николаю за представленную лодку. От опа ушел мелким окушком, зато наплавался вволю.
Погода супер! Но клева как обычно на смене погоды нет.
Сети - зло! Отпустил пару карасей и щуку под килоху из сети.
Свои снасти все целы, чему очень удивлен.
Дядь Коль, не обижайся что не зашел на кофе, действительно надо было ехать, правда пока ехал все вопросы перенесли на завтра. Сижу в машине жду жену с работы чтобы забрать.

0

202

Николай,  Арсений интересуется ,как там плотва ?
Да и я , вроде , уже в отпуске !

0

203

Лежу страдаю ишеасом. К речке, правда, подходил, не весь-же день страдать. Вода спадает но медленно. Мутная. По поверхности полно мелочи. Уклейка звереет. Плотву, вроде-бы ловят. Слышал или читал где-то...  Но у нас, в узком месте, где самая муть ... если только поверху. Вчера я на мармышку с дурындой одну вытащил. А как на попловок... фиг его знает. А про окуня Паша уже отписался...
А Арсения, Денис,  вези за ротанами! Дай ему в руки спиннинг и вместе учитесь ловить нормальную рыбу, а не судаков каких-то. Судака можно купить, а вот попробуйте купить ротана!!!

0

204

И еще Денис, раз ты в отпуске, то пора тебе и на любимых тобой голавликов поохотиться. Нефиг Оку пасти, полно других речек. К примеру ... Быстрая Сосна, Красивая Меча, ... В конце с концом, Упа в районе Одоева. Там у меня знакомый батюшка служит, отец Александр.

0

205

Отпуск то "условный".  Подъем в 6-30 - собирание детей, одного в сад вести,другого в школу............., потом забирать в разное время !
После обеда - отпуск ! А у меня и так был.............

0

206

Кстати, да простят меня многоуважаемые члены форума, у меня ротан ассоциируется с лягушкой :dontknow: ..... Фуууу... :no:

0

207

Ну  и зря! Жареный - очень вкусный! Найти бы  место с крупными ротанами и хорошим клевом  :smoke:

0

208

Да я их в детстве много переловил.....
А потом что - то перевернулось. :dontknow:

0

209

Ротана даже для экосистемы, полезно ловить. Он вредитель. Очень вкусный к тому-же. Ротанов и отпускать не нужно. Можно ловить и скармливать всяким зверушкам типа кошек... Ну, если сам не еш... А мне ротаны , в смысли кулинарных достоинств, очень нравятся. Но попробывал крупных , они похуже более мелких. Уже нет привкуса осетрины, а молодые как осетринка, особенно в супе.
Жаль так и не приноровился их ловить.

0

210

Эстэты блин. Вот потому он и акккупировал пол мира, что некоторые его брезгуют в руки брать. Подождите, не будетее его ловить, так он ваще никакой рыбы не оставит.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ