ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 191 страница 200 из 729

191

Сегодня нифига. Вчера нажралась, теперь переаривает..........................................................

0

192

После ночного ливня вода снова поднялась.б сантиметров на 15, не меньше. Сплошная глина. Цвет такой как в лужах на глинистых проселках. Весь малек поверху... Где нормальная рыпь... наверно подалась к Борисовичу. Там, как говорят, вода почти не замутилась. Я сам не плавал. Лень воду из лодки черпать, да и дела кой-какие были по дому. А Вова плавал, на малька ловил. На импровезированые, типа , кружки. Он их жерлицами называет.  За Гоманюками поймал трех хороших окуней и двух карандашей граммов по 400-500. И все.
http://zlodejka.wen.su/2013/13_09/130914-1425.jpg

0

193

На старом пруду вода пока чистая. Зять, только-что проезжал там. Стал-быть вся глина к нам с минаевской дороги течет. Там и тракторами все поразмесили и вообще там кажись плотина переливает.

0

194

И сегодня с ночи льет. Вода стала вообще как кисель глиняный. Уровень поднимается.
Но это хорошо, что столько глины в воде. Рыпь найдет где отдышаться, сейчас в воде кислорода больше чем самой воды, еще он нужен что-бы говно всякое перегнивало, а глина  отсорбирует продукты гниения, прикроет все гнилье, и если москвич с зеленарощей снова не нагадят , то в будущем году вода будет чистая. Ну и зимой... Борисович будет ловить леща, а не соломенную плотичку. А как его ловить... подскажем, по секрету.

0

195

Льет , сцука...

0

196

Мосток не просто скрылся под водой, его уже и не видно. Лодка сама заплыла к ступенькам. В прошлом году , зять с Борисовичем, ее машиной тягали. А в этом сама заплыла. Ну и ладно, пусть так и остается. Спадет вода, переверну на бок, и зимовать.
Вода мутная. Течение. Мелкая рыба вся по поверхности. Щуки как киты , плавают с разинутым ртом и фильтруют малька. Даже не всплескивают. Только по воде разводы.

0

197

http://zlodejka.wen.su/2013/13_09/130918-1235.jpg
Вообще-то это Павел, но вот такая паршивая фотка получилась. Может к улову? Ну посмотрим.

0

198

ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ........
Первый день без дождя, аж не привычно как то. o.O

0

199

Рожайку глянул - чуть спала :huh:  ! Но еще до фига :(  .

0

200

Только с речки. Течение шурует как на Волге. Вода чуть-чуть спала. Уклейка гоняет малька! Я сначала думал окуньки. А потом гон переместился прямо к мостку... Уклейка охотится за мальком . Истинно микрожерех.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ