ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться12Вторник, 11 июня, 2013г. 16:51:12
Говорил Денису, что с утра росы не было.
Поделиться13Вторник, 11 июня, 2013г. 17:13:59
Только вернулись.... Дождь, дождь, дождь.... + Комары зверские.
Один раз только выплыл на Николая плоту, два раза кинул и рванул, еле успел до дождя . Щука бьет в траве, окунь , похоже тоже там.
Плотва молчит, даже с прикормкой, только одна в начале попалась сыну. Спасибо супруге Николая за чай и приют.
Надоело ждать погоды - уехали.
Поделиться15Вторник, 11 июня, 2013г. 17:49:35
И давайте договоримся о терминах... У Николая нет плота, у него нормальная лодка типа тех, которые всегда использовались на востке для плавания в сильно заросших водоёмах. На этой лодке можно проплыть там, гда обычна просто запутается в водорослях...
Поделиться16Вторник, 11 июня, 2013г. 17:49:41
Да нет там дороги. после Столбищева, если только пешеходная по старой просеки, но перекрыта заборами и , наверное, калиткой.
Но как нибудь проеду, гляну - если все таки есть хоть какой то выезд с Столбищенского поля к старой просеки, то возьму бензопилу, да обновлю !
Но это процентов только на 10, я уже как то гонял - заборы там по опушке.
Поделиться17Вторник, 11 июня, 2013г. 19:58:41
Да,точно, нет там дороги , а просека есть до Минаевской плотины, но не попадешь на неё из за забора "оккупантов" !
Только что друг заехал, так он квадроциклист..., ещё год назад , говорит, проезжали в дырку забора, ща всё заварили, даже на велике не проедешь !
Если только с болгаркой ехать.
Пожалел, что погода не дала добраться до окуневого джигового места, как я уже понял, он там всегда, думаю и зимой, место интересное - если смотреть с другой стороны водоема, травянистая мель на выбросе и плавный свал на русло, которое ближе к берегу - вот там он есть всегда, на свале, в зависимости от погоды, выше или ниже.
Точка знакома аборигенам - после залива, оврага на сужении.
Поделиться18Вторник, 11 июня, 2013г. 20:16:43
Да, к стати, до Курганье не дошло, у нас был град с хороший горох и ураган...., по приезду от вас - поваленные деревья !
Поделиться19Вторник, 11 июня, 2013г. 20:22:17
Во народ... Это только у нас так...
Поделиться20Вторник, 11 июня, 2013г. 23:21:12
Ну вы и морду мне пририсовали! Только что заметил! Неужели я так "сексуально-эротически" выгляжу?
Ну сам чё-нить нарисуй...