ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 181 страница 190 из 728

181

Перелом на осень и высокое давление.

0

182

В этом антициклоне мало что выловишь. Но надо. Шучка то та кормилась. Непонятно, как ловить. Сейчас солнце пригревает и рыба по идее плавится по верху. Крупняк вперемешку с мелочью. Но вешается одна мелочь, так как более прожорлива и смела.

0

183

У нас вообще не поймешь где что. Вся рыпь по верху плавниками чертит.  Вода мутнейшая. Течение не останавливается, но за сутки уровень совсем мало снизился. Правда на отмелях, где почти нет течки, вода посветлее. Малька там ужость скольки.
Приезжали домодедовские. Даже спиннингги не расчехляли. Постоя-ли чуток, покурили,завели свою оку и смотались куда-то за ротанами. Говорят, сейчас, на проточных водоемах, везде такая хрень. Только на маленьких прудиках чисто. Вот и уехали.

0

184

Сегодня течка встала совершенно. Вода мутноватая, но собрал все что для щуки намечено и сел на мосток, стал пристреливаться. А пока я фигней занимался, подплыл Славка , один из моих соседей и даже какой-то дальний родственник... Он тихо - молча, метрах в семидесяти от меня, за пол часа выбил целую стаю горбачей. Ловил до последнего. В результате 12 штук , граммов по 300 каждый. Полчаса и все. Выбил всех или клев нарушился, не знаю. Поплыл он мимо меня дальше. Туда, где пошире. Вернулся скоро. Ни одной поклевки. Вся рыпь у нас, значит.
А у меня , на юмовскую фигню с лопастями и двумя хвостами, только одна щучка. Да и ту упустил возле мостка. Не взял с собой сачек, а вынимать краном побоялся за палку. Пока жевал сопли, офсетник сломался. Ржавый поставил от жадности. Ни юмовской фигни, ни щуки.

0

185

А на что он ловил ? :O

0

186

Он ! Дубина китайская длинная, 5-25. Он ее для старого пруда покупал. Прошка 0.1 головки 2,5 гр. Желтый твистер. Небольшой неизвестной породы. Естественно заброс метров на 20 всего. И ловил он...  просто кидал и подматывал... А иначе он не умеет.

0

187

Зашибись !!! :'(

0

188

Николай написал(а):

А иначе он не умеет.

Да умеет. Просто такая религия- ловить на копеешные снасти. Это как прибедняться вполне достойным уловом, чтоб не спугнуть удачу на будущее.  Не малую роль и то, что дешёвые и  простые снасти также просты в обслуживании. Про тщеславие не забываем. Это же основная страсть. Сластолюбие, сребролюбие и СЛАВОЛЮБИЕ. Какое же это удовольствие обловить упакованного в фирму на дубину. И ведь облавливают!

0

189

Нет, Борь... Точно не умеет. Я же знаю его.  Да он и не заморачивается на эту тему. Вот сетями он точно умеет . Всех браков облавливает. У него сетка настоящая, но коротенькая. Те километры ставят стационарно, а он 25 метров и все. И не отходит от нее. Колдует чего-то. А половит пару часов, снимает и сушит дома. Зато рыбы ловит на порядок больше других. Редко правда. Те-то постоянно ...
-----------
Ты попробуй после дешевой палки, возьми в руки палку получше. Сразу и разницы не не заметиш. Но! Вот когда снова возьмеш дешевую, тогда и поймешъ в чем разница. От плохого к хорошему переход легкий, а от хорошего к плохому ... дискомфорт на уровне психического стресса.

0

190

Вода еще мутная, но днем (утром не знаю) окунь клевал отменно. 19 штук разных. Все вокруг мелей и частично на мели.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ