ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

как с мутностью воды и с клевом хыщника, куда лучше проплыть на поиск?хотел завтра вертушки погонять с лодки.но видимо придется ехать за карасем в другом напрвлении

0

172

А кто его знает, как тут с клевом хищника? Я не проверял пока, только сегодня из Москвы. Завтра поплыву с микрушками. Похоже, щучками заниматься рановато. Окуньков подразню по высокой воде. А сильной мути нет пока. Может завтра, с верхних прудов натянет, но врядли.

0

173

буду на сером флинке.в старой деревне.может увидимся

0

174

если за карасем не рвану .как погода

0

175

Мои прогнозы не оправдались. Все-же с верху муть пришла. Воды уже чуть меньше, но течка идет.

0

176

был сегодня в районе старой деревни на сером флинке.ощущение что был один на всем водоеме.встретил дедка на люминевой типа казанке(не знаю как называется).наплавался вдоль и пеперек.до расширения и сразу на расширении.половил у коряг где ловил по весне.итог плачевный 3 плотвички,один пескарик(тут же отправлен на живца),2 окуня 100 и 30 гр.отпущены расти дальше.вода мутная уровень выше нормы.эхолот показывал наличие рыбы разного размера.ловил на все спининг,мормышка,поплавок.клева нет,тоже подтвердил и местный. двое поехали в залив на противоположный берег. :flag:  :cool: всем привет

0

177

Зря не зашел.
А что такое серый флинк? Пипилац , что-ли?
Дедок в казанке, это Вова браконьер, друг моего детства.
Я тоже , маленько покидал микрушки. Прямо у мостка. Две поклевки на паленую дурынду , и сломаный крючек. Че там было не знаю.
Леска дрянь, забросы на 15 метров. Нанофила не купил.
Течение еще есть. Уронил в воду щиток, который под задницу подкладывал, пока обернулся за веслом, что-бы поддеть да назад его вернуть, он уплыл на сто метров. Тянет воду с верху, но  потише уже. Вода мутная, но, все что цвело, нафиг к Борисычу уплыло.

0

178

серый флинк это лодка пвх серая марка flinc.а пепелац у меня лачетти и то же серая

0

179

Воды убавилось сантиметров на шесть, и она стала еще мутнее. Течение еще есть.

0

180

надо недельку подождать.судя по другим отчетах по водоемам,картина везде одинаковая-муть и высокий уровень и плохой клев

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ