ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 151 страница 160 из 729

151

Сом, форель, амур к нам из Юсупово попадают. А в Минаево форели , как говорят, больше чем у самих бизьнисьменов юсуповских. Говорят, что и на минаевский пруд уже они имеют виды. В минаевской речке сейчас форели мелкой как в рыбноом магазине. А я , к сожалению , туда не дойду. И на лодке туда не пролезть из-за бобров.
И вот на русфишинге реклама! Рыбалка в Юсупово. А кто-то там спрашивал о юсуповском пруде...

0

152

Я на речку сегодня не пошел. Вчера устал. А утром дал лодку одному знакомому из Домодедова. Сейчас он вернулся. Окунь звереет. Этому на работу  в вечер, а клев не кончается. Он психует, машину никак не заведет. Ему нужно и улов завезти на Взлетную , и на работу успеть.  А я на крылечке сижу. Смотрю. Вот блин... А может азарт.
Уехал.
Хороший окунь, однако. Он в конце деревни , рядом с Гоманюками,  прямо с якоря шарашил. С мели на глубину. Не знаю сколько штук, но по весу садка килограммов пять, а может больше даже.
Я туда не поплыву , конечно, но к вечеру ,  половлю, у себя.

0

153

А на РФ написал, что по 2стиписят!!! o.O  :confused:  :huh:  %-)

0

154

У нас долгожданный дождь !!! :dontcare:

0

155

По 250 или по 200 или по 300...  примерно. Я только садок в руке взвесил...  много, короче. Я по стольку дааавно не ловил. Ну это, видимо, предосенний жор. Тренировка. Вчера тоже клевало, только я мелочью занимался.   
... И я выплыл. Часа два до дождя успел покидать. Ни - фи - га. Только пара маленьких плотвичек зацепились на шестяную нитку. И дождь пошел.

0

156

Хорошие тогда были ! :'(
Надо ехать ! :flag:
Дожди идут....., на Можайке уже 2 часа льет..., с грозой ! :rain:  :huh:

0

157

Погода меняется. Завтра и в воскресенье обещают дожди, а с понедельника осень начнется. Сухо и холодно. Сейчас уже листьев на воде поолно. Зеленка в воде сбивается в комки  и скоро осядет на дно. Так и не повоняла как инода бывало. Иной год от нее такой мерзкий запах стоял, что тошно. А последние несколько лет, как совхоз перестал удобрять, вода не сильно зеленела. Зато в этом году дом отдыха удобрил. Замора-бы небыло зимой...

0

158

Зашел Борисович. С утра ни одной поклевки не видел. Взял лодку. Может с лодки до окуня доберется. Но вот погода резко изменилась. Может и с лодки не выгорит. Сомневаюсь.
А я не пошел. Лень и холодно. Да нужно еще мармышек поделать.

0

159

Ветер не рыбный ! :dontknow:

0

160

Все. Борисыч погнал домой. Нифига  путевого  не поймал. Я его Маргаритой пробывал мармышку... Его Мрго еще жестче моей Марго. Мармыху не чувствует.  :) Гг... А Трапара чувствует.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ