Сом, форель, амур к нам из Юсупово попадают. А в Минаево форели , как говорят, больше чем у самих бизьнисьменов юсуповских. Говорят, что и на минаевский пруд уже они имеют виды. В минаевской речке сейчас форели мелкой как в рыбноом магазине. А я , к сожалению , туда не дойду. И на лодке туда не пролезть из-за бобров.
И вот на русфишинге реклама! Рыбалка в Юсупово. А кто-то там спрашивал о юсуповском пруде...
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться151Пятница, 23 августа, 2013г. 12:01:33
Поделиться152Пятница, 23 августа, 2013г. 14:06:14
Я на речку сегодня не пошел. Вчера устал. А утром дал лодку одному знакомому из Домодедова. Сейчас он вернулся. Окунь звереет. Этому на работу в вечер, а клев не кончается. Он психует, машину никак не заведет. Ему нужно и улов завезти на Взлетную , и на работу успеть. А я на крылечке сижу. Смотрю. Вот блин... А может азарт.
Уехал.
Хороший окунь, однако. Он в конце деревни , рядом с Гоманюками, прямо с якоря шарашил. С мели на глубину. Не знаю сколько штук, но по весу садка килограммов пять, а может больше даже.
Я туда не поплыву , конечно, но к вечеру , половлю, у себя.
Поделиться153Пятница, 23 августа, 2013г. 16:06:56
А на РФ написал, что по 2стиписят!!!
Поделиться154Пятница, 23 августа, 2013г. 18:42:21
У нас долгожданный дождь !!!
Поделиться155Пятница, 23 августа, 2013г. 20:15:06
По 250 или по 200 или по 300... примерно. Я только садок в руке взвесил... много, короче. Я по стольку дааавно не ловил. Ну это, видимо, предосенний жор. Тренировка. Вчера тоже клевало, только я мелочью занимался.
... И я выплыл. Часа два до дождя успел покидать. Ни - фи - га. Только пара маленьких плотвичек зацепились на шестяную нитку. И дождь пошел.
Поделиться156Пятница, 23 августа, 2013г. 20:32:04
Хорошие тогда были !
Надо ехать !
Дожди идут....., на Можайке уже 2 часа льет..., с грозой !
Поделиться157Пятница, 23 августа, 2013г. 21:18:23
Погода меняется. Завтра и в воскресенье обещают дожди, а с понедельника осень начнется. Сухо и холодно. Сейчас уже листьев на воде поолно. Зеленка в воде сбивается в комки и скоро осядет на дно. Так и не повоняла как инода бывало. Иной год от нее такой мерзкий запах стоял, что тошно. А последние несколько лет, как совхоз перестал удобрять, вода не сильно зеленела. Зато в этом году дом отдыха удобрил. Замора-бы небыло зимой...
Поделиться158Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:36:23
Зашел Борисович. С утра ни одной поклевки не видел. Взял лодку. Может с лодки до окуня доберется. Но вот погода резко изменилась. Может и с лодки не выгорит. Сомневаюсь.
А я не пошел. Лень и холодно. Да нужно еще мармышек поделать.
Поделиться159Воскресенье, 25 августа, 2013г. 10:38:02
Ветер не рыбный !
Поделиться160Воскресенье, 25 августа, 2013г. 14:14:28
Все. Борисыч погнал домой. Нифига путевого не поймал. Я его Маргаритой пробывал мармышку... Его Мрго еще жестче моей Марго. Мармыху не чувствует. Гг... А Трапара чувствует.