ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ

Сообщений 141 страница 150 из 924

141

привет .был сегодня в юсупово ,уже под вечер,но не по рыбным делам.опят видимо не видимо.но ливень,собака,не дал пособирать.за час 2 ведра по 10 литров из-под краски полных на двоих с женой.раскрывшиеся не брал,брал только жирные и крепкие.в пятницу хочу на платник наведаться с ночевкой,если получится,.надоело мелочь на десне ловить

0

142

:) а раскрывшиеся-то вкуснее.

0

143

а вид лучше у нераскрывшихся :D

0

144

Вид важен для декоративной вазы, а грибы ... закуска :) .

0

145

Жарко. Утром воды в лодке было почти до половины борта. Еле вычерпал. Сначала с мостка карячился, потом, когда половину откачал, залез в нее... чуть не опрокинулся. Но откачал. Поплавал до 3 часов , примерно. Ни одной поклевки. У Вовы на малька тоже ничего. Приплыл к дому, а мосток тока - тока из воды торчит. Лодка на уровне с ним. А я с утра карячился. С верхних прудов вчерашний дождь к нам льется. У мостка утром вода была относительно чистая, а сейчас зелень в палец толщиной. И наша, и с тех прудов...все к нам. Как краска заборная... Комками собирается и подванивает уже. Начала гнить. Значит через две-три недели, вода начнет светлеть. Если жарко будет, то и раньше просветлеет. Так-что, ждем сентября с хорошим клевом. А октябрь вообще будет щучий.

0

146

И к вечеру , тоже клева небыло. Только одного окушка небольшого вымучил. И очки, нафиг, утопил. На самом русле. Глубоко.

0

147

Блин! Да я очки утопил! ... А лодку бери, нет вопросов.

0

148

Во, блин... :(
В том-то и дело, что ни рулить , ни спин забросить...
В субботу сам поплывешЪ. Куда хошЪ.
Только у нас вода как краска масляная, которрой заборы красят. Вся зелень всплыла и гниет уже. Мда... вообщето я уже писал про это. Ты , наверно сам нифига не видишЪ.

0

149

Форель в нашем пруду не реально.
1. Окислительная способность нашей воды выше крыши.
2. Содержение железа выше крыши.
3. Недостаток кислорода даже летом.
4. Огромное количество взвешенных частиц.
Форель, и радужная и ручьевая, этого не перносят совершенно.

0

150

Погода шикарная. Встал с ранья, Марго у стенки стоит. Коробка с реквизитом рядом. Садок на крыше сарая. Весла уже в лодке... Ну что не пойти на рыбалку? Не пошел. 
... А, наверно пойду... по позже, когда клев кончится.
Зять вчера вечером снова забил холодильник плотвой.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ