Кашерно однако !
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться112Суббота, 27 июля, 2013г. 22:18:05
В 21.00 пошел на мосток. Покурить. Заодно решил вчерашнюю прикормку в воду выбросить.
Такая картина:
Прикармливаю. Тут-же по воде круги, мелочишка ужинать спешит. Собралось целое стадо.
Я закурил, сижу, на воду смотрю одним глазом.
И... появляются пастухи! Не окунь! Щурята!
Как-же они стали бить эту мелочь! Блин, чуть лодку вместе с мостком не вывернули... Не думал, что в одном месте может быть такая концентрация щуки. Или они тоже привадились к... плотве собирающей корм?
Поделиться113Суббота, 27 июля, 2013г. 23:15:43
Вот потому рыба невкусная, что она нынче питается практически одной прикормкой. Плотва ест прикормку, а плотву ест щука. Какая рыба из хлеба вырастет. Хлебная рыба. Вкус рыбного пирожка по 8 коп при ссср. Хотя горячие они были вкусные. Больше рыбе есть нечего да и лень. Водоёмы загрязнили и еда рыб- мотыль сдох. А шар прикормки вот он. Где плотва там и хищник. Уклейка тоже от хлеба переродилась в плотву. Бате нечего на судака поставить. Ловится здоровенная уклейка-монстр и от такой судак нос ворочит.
Поделиться114Суббота, 27 июля, 2013г. 23:41:35
Воротит нос, а то понос ...
Поделиться115Воскресенье, 28 июля, 2013г. 11:23:17
И... появляются пастухи! Не окунь! Щурята!
Как-же они стали бить эту мелочь! Блин, чуть лодку вместе с мостком не вывернули... Не думал, что в одном месте может быть такая концентрация щуки. Или они тоже привадились к... плотве собирающей корм?Подпись автора
###
А чего не ловил ???!!!
Поделиться116Воскресенье, 28 июля, 2013г. 19:57:37
Дык это продолжалось не больше 15 минут, и затихло...
Сегодня поплавал.
Что за рыба... как карась, но прогонистый как плотва, и круглый как оголец (ширина равна высоте)?
А это матросы. В кишках (специально не отпустил, а вскрыл ножиком)... пусто.
Поделиться117Воскресенье, 28 июля, 2013г. 20:22:01
По чешуе - карась !
А в общем - зачет !
Поделиться118Четверг, 1 августа, 2013г. 20:10:28
Окунь начинает брать, потихоньку. По утрам уже клев увереный. А я поздновато выплыл. В итоге два окушка и два ротанчика. Один блеванул в лодку плотвицей граммов на 70.
Фотки вставить не могу. Связь мерзкая.
Поделиться119Четверг, 1 августа, 2013г. 20:36:57
На фсе. Ротаны на воблер и на твистер. Окуни на огромный, рыжий, твистер с джигголовкой. Сегодня оборвал восемь (!) джигголовок! Почти все запасы. Пора заняться изготовлением кустарных грузил, ато и ловить-то уже нечем. Остались чебурахи древние , 6 - 8гр.
Заглатывают прямо до кишек.
Злодейские бассы.
Поделиться120Пятница, 2 августа, 2013г. 10:39:29
от это я понимаю, Ротаны, таких и пожрать приятно !