Сегодня у зятя облом. Он с пяти утра встал на рыбалку. Думал крупняка наловит. Только вымок весь. После обеда мелочишка клевала. А мне, к вечеру удалось , все-же, пару товарных плотвиц зацепить.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться102Пятница, 26 июля, 2013г. 20:36:46
Были сегодня с сыном. Спасибо за теплый прием Николая и его Супруги , отдельно за огурцы - уже засолил !
Пока сын с Николаем занимались плотвой, я проплыл не много с джигом и вертушками, но ветер очень осложнял ситуацию , поклевки были на свале в русло, пустые....
На железо вдоль травки тоже выходил - очень мелкий . Перелом погоды, мать её + вода цвета и консистенции киселя из водорослей.
По прибытии в порт назначения , немного добавил к их количеству плотвы, а помнят рученьки, то помнят...., поклевывает, но набегами..
Николай может что то добавит.
.
Поделиться103Пятница, 26 июля, 2013г. 21:25:54
Зафигачили плотву..... Даже младший за обе щеки ! Хрустящая !
Маме почти не досталось....., гонит ещё на рыбалку и говорит - наловите мне 2 сковороды плотвы, чтоб хватило !
Поделиться104Пятница, 26 июля, 2013г. 21:36:59
А я не люблю хрустящую. Зубов нет. Медленный огонь и почаще переворачивать- будет мягкая.
Поделиться106Пятница, 26 июля, 2013г. 22:52:24
Это я в далике ?
Поделиться107Пятница, 26 июля, 2013г. 23:00:56
Не, водяной верхом на скарапее
А я через пол часа как вы уехали тоже на скарапею... Одну потычку только видел. Тоже на той бровке. На твою двуххвостую. И встретил приятеля браконьера. Он сетку в овраг переставлял. В сетке три подлещика граммов по 500 - 600. Засранец еще три сети поставил. Это ваще , не только половить, там скоро проплыть нельзя будет.
Я, неделю назад, написал письмо в рыбохрану. Типа на звонки не реагируете, ответьте хоть на мыло... Хрен ответят.
Поделиться108Пятница, 26 июля, 2013г. 23:08:03
А еще на РФ чего то пиарют, туда звони - всех победят..... - автоответчиком...
Поделиться109Пятница, 26 июля, 2013г. 23:13:52
А это идея !!! Надо на другой лодке пройтись по сетям. Красная книжка есть...,а там и позвонить в полицию можно...
Нет, не поможет, наверное , потом другие начнут....
Всё - спать !
Поделиться110Суббота, 27 июля, 2013г. 16:03:05
Были сегодня с сыном.
Отлично! Сыну поплавочнику респект и уважуха. Семью рыбой накормил. А бошки надо срезать и плавники. Чтоб евреи не смеялись. Ещё с яблок кужуру надо срезать, с огурцов. Ну это кому как. Я срезаю. Начальник еврей. Напротив живёт. Заходит иногда. Всё надо хорошо проваривать и прожаривать. Чтоб не было сырым. Особенно курица. Мясо должно отходить от костей.