У меня Астрахань в брони с 11 июля
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Сообщений 961 страница 970 из 1186
Поделиться962Среда, 1 апреля, 2020г. 21:13:20
Проведешь !
Поделиться963Четверг, 2 апреля, 2020г. 08:31:00
Дим, у меня знакомый тоже уже несколько лет подряд во второй декаде июня на 10 дней гоняет на Волгу с компанией. Пока отбоя небыло, да там и места довольно глухие, 70 км от Твери! Денис, как мне кажется, весь этот короновирус - дело рук человеческих, точно без человеческого фактора здесь не обошлось, вот только не рассчитали малость с какой-нибудь "дозировкой" и упустили эту гадость в свободное плавание. Или ещё хуже, как утверждает один известный человек - это целевая диверсия определённой группы, мол, посмотрите, кто в мире хозяин! Короче, правды мы все равно не узнаем! Но, как ни странно, китаезы уже оклемались от этой гадости с минимальными для них потерями, а вот остальные пока пытаются отплеваться! На мысль наводит!
Поделиться964Четверг, 2 апреля, 2020г. 09:41:26
Проведешь !
Надеемся. Бронь пока не забираем.
Поделиться965Четверг, 2 апреля, 2020г. 09:43:24
Дим, у меня знакомый тоже уже несколько лет подряд во второй декаде июня на 10 дней гоняет на Волгу с компанией. Пока отбоя небыло, да там и места довольно глухие, 70 км от Твери! Денис, как мне кажется, весь этот короновирус - дело рук человеческих, точно без человеческого фактора здесь не обошлось, вот только не рассчитали малость с какой-нибудь "дозировкой" и упустили эту гадость в свободное плавание. Или ещё хуже, как утверждает один известный человек - это целевая диверсия определённой группы, мол, посмотрите, кто в мире хозяин! Короче, правды мы все равно не узнаем! Но, как ни странно, китаезы уже оклемались от этой гадости с минимальными для них потерями, а вот остальные пока пытаются отплеваться! На мысль наводит!
Да я тоже думаю, что что-то здесь не то.
Поделиться966Четверг, 2 апреля, 2020г. 13:11:36
Много писать ща нельзя (((
А малым - не объяснишь (((
Поделиться967Пятница, 3 апреля, 2020г. 01:17:28
А что за надпись появилась вверху экрана ?
Паша сос !!!
Поправлю на днях.
Меняются ип адреса хостера форума в связи с переездом в другой ЦОД.
Поделиться968Пятница, 3 апреля, 2020г. 01:19:49
Лучше расскажите че там в июне то в Астрахани ловить, ну кроме мошки
Поделиться969Пятница, 3 апреля, 2020г. 10:08:14
Поправлю на днях.
Меняются ип адреса хостера форума в связи с переездом в другой ЦОД.
Блин, ну и словечки, через пол-литра не разберёшься!!!
Поделиться970Пятница, 3 апреля, 2020г. 14:42:57
Паш, июнь самый лучший месяц для рыбалки. Поймать можно всё. Только мошка кругом. От слова совсем. Если тебя это не смущает и ты экипирован по уши, то вперёд.