Если лед сойдет, то уже не страшно, доже если ночью корочка встанет, то, по моим наблюдениям, к 10-11 утра ее размывает!
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Сообщений 901 страница 910 из 1186
Поделиться902Четверг, 12 марта, 2020г. 09:21:45
Скорее всего, ориентируясь на то, что я вижу в Москве, лед уже должен сойти, в крайнем случае, он остается в заводинках, которые в тени. Таким макаром, если взять про запас еще один день, то можно считать, что вода открыта, а по моим наблюдениям за последние 5-7 лет, нужно дней 7 чтобы рыбка очухалась окончательно, продышалась, а потом ловить момент, когда у хищника начнется преднерестовый жор. Несколько раз попадал на него, довольно знатные экземпляры попадались. Правда этот период и длится всего-то ничего, не больше 10 дней, но у моих "дежурных" коряг всегда клев вполне достойный. Не знаю, попаду ли в эти выходные в деревню, но на следующие точно буду там. Даже график уже отложился в памяти - выход хищника с 6.45. до 8-8.30 и в руках УЛ, после 9.00 боковой кивок с подсадкой мотыля.
Поделиться903Понедельник, 16 марта, 2020г. 09:45:24
Соседи куда то уматали и детей спрятали от заразы в деревне. Теперь их собака которую оставили, воет постоянно на весь посёлок, народ кошмарит. На самом деле собака одна не охраняет дом.
Поделиться904Понедельник, 16 марта, 2020г. 11:37:06
А есть случаи ? Много ?
А то мы сидим, и ничего не знаем (((
Поделиться905Понедельник, 16 марта, 2020г. 14:30:07
Вот люди, зачем же собакина так травмировать... Слов нет. А этой заразой уже все с ума посходили, у меня рядом с домом три сетевых магазина, так там народ в выходные практически под чистую выметал продукты. Крупы, консервы, замороженные продукты... Про туалетную бумагу я уж и не говорю.
Поделиться906Понедельник, 16 марта, 2020г. 21:02:54
Сань, мы близки к медицине...
Ситуация гораздо сложнее, к сожалению (((
Уже не до шуток.
Только что Воробьев, дрожащим голосом, объявил о трёх недельных каникулах (((
Больницы наши закрыли (((
Случаев очень много, даже больницы эвакуируют, под заполнения короной. экстренно возводят больницы в Коммунарке (((
Поделиться907Понедельник, 16 марта, 2020г. 21:06:51
Ни при одной прошлой инфекции такого не было.
Хотя при атипичной пневмание только у нас в поселке умерло трое...
Поделиться908Вторник, 17 марта, 2020г. 06:54:58
Да все это понятно, не надо быть провидцем, чтобы понять, что в перспективе может наступить серьезная задница. Когда еду в метро, или захожу куда-нибудь, уже не удивляюсь, если вижу, что люди друг от друга шарахаются. Вон, на привокзальных станциях метро, почти военизированные патрули с причиндалами для проверки температуры у людей. Одно не понимаю, ну на какой хрен нам все рассказывают про то, что мы слезли с топливной иглы и с плюсом для народа переживаем санкции, когда народ просто паниковать начинает. Я понимаю, что за последние годы народ приучили, что СМИ это сливной туалетный причиндал, но сейчас-то, как мне кажется, можно малость подрихтовать информационную политику. Смотрю иногда сайты недвижимости, так цены на аренду жилья в Подмосковье взлетели на 30-40 процентов, люди из Москвы готовы бежать в какую-нибудь глухомань.
Поделиться909Вторник, 17 марта, 2020г. 07:18:05
Однако рыбалку никто не отменял вроде. Но я чот больше не могу эту рыбу. Надо в лес прокатиться.
Поделиться910Вторник, 17 марта, 2020г. 16:18:56
Рыбалку точно никто не отменял. Если в выходные попаду в деревню - то здравствуй летний сезон 2020! Я смотрю у нас "прибавление"?!