ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 81 страница 90 из 539

81

Эта плотва уже зачётная. На торфяном озере глубина меньше метра. Дно буза. Подпасок проваливается. http://images.vfl.ru/ii/1468074332/ee3ba06e/13319922_s.jpg
Увеличить

0

82

Зачетная, не зачетная, но вполне сковородочная. И потом, что значит зачетная? Лет тридцать назад , у нас , зачетной была плотва весящая граммов 800 - 1000... А теперь с ладошку и то хорошо. Вырождается... Потом, когда-нибудь, спустят пруд, очистят ... новая плотва снова станет нормальной... лет на сорок.

0

83

Вчера после рыбалки болел. Немудрено. 30 км отмахал в мои то годы.  Нажрался темпалгину. К вечеру очухался и пошёл траву косить. Сегодня дождь обещали. Так что всё нормально.

0

84

Борь? Да какие твои годы? В твои годы  я   30 км + 30 км ( туда и обратно ) за день  пешком бегал. ... Однажды... Эт у меня зуб прихватило на охоте. Туда, в жилуху, как наскипедареный от боли , а обратно как на крыльях ... И ничего... Водки выпил чуток, поел, поспал и утром снова на охоту...

0

85

Ну это кому как, а я своё отвоевал. Дождь сегодня был. Надо полагать песчаную дорогу в Голуби прибило. Затра можно туды на рыбалку. А то когда сухо, колёса в песке вязнут. Черники в этом году много и крупная. Грибов вот нет. Наверно в засуху грибные корешки завяли, да так и не отмокли.

0

86

http://liveblogers.com/fish/aktiv_kleva … =&ck=1

во какая фигня. Скорее всего обман.

0

87

Мне кажется баян(((
А то бы уж давно просочилось....

0

88

Обловил уже четыре пруда. Сегодня уха на ужин.
Уходил уже с озера, а там на тропке семья лебедей расположилась, два взрослых и штук семь гадких утят-пуховиков размером с утку. Пришлось обходить через лес.
Ягод море, но в каждом малиннике сидит бабка, а то и три.

Отредактировано Jerob (Вторник, 12 июля, 2016г. 21:12:18)

0

89

Денис написал(а):

Мне кажется баян(((
А то бы уж давно просочилось....

Поплавочники, которые спортсмены, в прикормку добавляют конопляное семя. Утверждается, что оно работает, как слабительное у рыб, что в свою очередь усиливает клёв.

0

90

Николай написал(а):

http://liveblogers.com/fish/aktiv_kleva … =&ck=1

во какая фигня. Скорее всего обман.

Интересно, где к тебе это пристало.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4