ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 831 страница 840 из 1186

831

:cool:  :crazyfun:

0

832

Еды-палы, в среду утром поеду в деревню, ждать геодезиков, боюсь, что короткими перебежками придётся бежать в старую деревню, похоже, спокойно у нас не выйдешь!

0

833

Динную палку и с мостика по старым лункам лови  :D

0

834

Вот есть в России дураки, сегодня один сосед ехал утром по делам в Москву, около Магнита, давший Сельпо, двух Ч-удаков грузили в машины, провалились в заливе в Роще за мостиками, Александр Львович знает где это, он читает эту ветку! Благо оба живые, народ вытащил! Ну вот на хрена????? Видел дураков, САМ редкостный, но таких.... Нет слов!

0

835

Борисович написал(а):

Вот есть в России дураки, сегодня один сосед ехал утром по делам в Москву, около Магнита, давший Сельпо, двух Ч-удаков грузили в машины, провалились в заливе в Роще за мостиками, Александр Львович знает где это, он читает эту ветку! Благо оба живые, народ вытащил! Ну вот на хрена????? Видел дураков, САМ редкостный, но таких.... Нет слов!

безмозглых хватает

0

836

Я поначалу прочёл "грузили" и подумал, что уже всё...

0

837

Да уж, с погодой просто"праздник"..... Чего-то я такого и не припомню, кажется что-то похожее было лет 8-10 назад, но тогда и лёд простоял до 27 апреля, эту дату я точно помню!

0

838

Было, но не помню год, тогда я самую большую щуку поймал на 8, и вообще-то клев был как на чёрных камнях !!! На Лопасне , 13 января, травка зеленела, птички пели, и мы , почти в летних костюмах. А снег тогда выпал только 20 января (((
Кстати, фото вроде здесь должны быть.

0

839

Вчера на градуснике видел плюс  10,7.

0

840

Смотрю на прогноз погоды...... Да будь они прокляты!!!! Такими темпами будем ловить на летние удочки! Денис, как там поживает тема зимнего спиннинга, кажись, на Новый Год будет возможность сгонять на ОКу с летними снастями!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4