ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 811 страница 820 из 1186

811

Чей-то прогноз погоды на выходные совсем не радует, особливо по части атмосферного давления. Ох, чует мое сердце, опять в пролете буду, хотя на рыбалку только два утра, днем суббота занята делами, а в воскресенье в обед домой, до пробок пробраться желательно!

0

812

Целый день зеваю. Пипец давление низкое. Но тепло.

0

813

А у нас повышенное  :dontknow:

0

814

Тоже зеваю o.O

0

815

С прогнозом погоды все в порядке - точно в следующие выходные можно первый лёд открывать!

0

816

Сейчас на дачу заезжал, в бассейне сантиметра четыре. Утром -9 было.

0

817

Денис, ещё более точная информация - весь водоём покрылся ледяной корочкой, уверен на 100 процентов, в эти выхи кто-нибудь ломанется в старую деревню по первому льду, там всегда встаёт за 3-4 дня морозной погоды! Как пить дать, сантиметров 5-7 у Колиного угла будет, там мелко и ветра нет!

0

818

Елы-палы, посмотрел прогноз погоды на выходные, все опустилось, перепады температуры, давления и дождь.... Жуть, а я надеялся в субботу утром два-три часа провести на льду!

0

819

Вроде Пашка грозится завтра подскочишь,  есть маза выйти на лёд в новой деревне, а то одному стремновато!

0

820

Борисович написал(а):

Вроде Пашка грозится завтра подскочишь,  есть маза выйти на лёд в новой деревне, а то одному стремновато!

завтра там не хрен делать на мой взгляд

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4