ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 71 страница 80 из 528

71

:glasses:  ^^  :stupor:

0

72

Спасибо Дима, спасибо Денис!!!
Срочно... да и вообще передавать, не обязательно. Я ж на рыбалку не ходец. Увы...

0

73

У нас языческий праздник, выходной день. Пацаны во дворе квадрокоптер запускают. Не долго летали. Закинули вертушку на макушку высокой берёзы у которой снизу нет суков.

0

74

Так и не достали верталёт. Сидят на заборе ногами болтают. Да блин, пионеры нынче толстые и неуклюжие. Я если молодой, то залез. В детстве с приятелем латышом Янкой лазали Ригу смотреть. На самую верхушку высоченной ольхи. А там вверху нехилый ветер разогнавшись с колхозных полей. Раскачиваемся, как абизяны. Однажды шёл один и вижу Янка на земле под ольхами лежит. Неужели в осадок выпал. Нет, просто у земли спрыгивал и на пень пузом приложился. Он испугался, что кишки порвал и лежал, боясь шевельнуться. Ничего, только поцарапался. Зато я один раз сорвался. Сухой сук подломился, но когда летел вниз головой, то зацепился за другой сук ногами. Так и не помер. Стремнулся только.  Потом нам купили велосипеды. Мне Орлёнок, а Янке Десну с маленькими колёсами. Иногда менялись великами, гоняли по грунтовке.  Были у нас и педальные машинки из которых мы быстро выросли. Один пацан Андрюшка мою машинку в речке утопил. Потом гоняли на детской коляске. Болтались по колхозу, по свалке в поисках ржавых драндулетов.

0

75

А у меня был ЗИФ. С 12 лет. В позапрошлом году отдал его на запчасти одному узьбеку. Мог-бы отремонтировать, да кому на нем ездить-то... А до ЗИФа был трнхколесный со штамповаными колесами, потом двухколесный... маленький совсем.

0

76

Чтоб на велике ездить нужна сила. Чай не пьёшь? Откуда сила. Чай попил, совсем ослаб. Так что компот из ревеня самое то. Как поел и ух, чуть нажал и переднее колесо подымает, как у литрового спортбайка.
Вертолёт тот сняли. Дядька с двумя лестницами приезжал.
Удочки запылились донельзя. Ахренеть. Обломовщина, маниловщина и плюшкинизмъв одном флаконе.

0

77

Вот и арбузы выросли почти, значит пришла осень
http://images.vfl.ru/ii/1467174147/e0bf7f6a/13190907_s.jpg
Увеличить

0

78

Всё таки пролез на пруд. Проехал под кирпич. Вчера купил рыболовную карту на 3 месяца. Ну надо же обловить! Пяток мелкоплотвы. http://images.vfl.ru/ii/1467957252/20451245/13302739_s.jpg
Увеличить

0

79

Поздравляю!!!

0

80

И тебе не хворать! На пруду скукотища. Надо куда то рвануть. Вот только колесо пробил. Сегодня заклеил.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4