Почему?
Потому что вышел закон о их ликвидации
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Почему?
Потому что вышел закон о их ликвидации
Обойдут этот закон другим путём. Например организация отдыха на природе.
Договора аренды на водоемы будут расторгнуты, платной рыбалки не будет.
Вот, залез сейчас на РФ и ненароком увидел - Денис почти год туда не заходил! Ради интереса, пробеги глазами Злодейку от 100 страницы, интересное посмотреть можно!
Договора аренды на водоемы будут расторгнуты, платной рыбалки не будет.
Поживём, увидим. Пока они только открываются. Уж если и закроют, то просто перестану есть бутерброды через день. Только и всего.
У меня приятель, он в доле в нескольких платниках, вроде они хотят сделать как услуги по предоставлению развлекательных услуг, лиуензию получат и будут работать, только цены малость поднимутся.
Во, вроде потихонечку дела налаживаются, похоже завтра могу попасть в деревню! Самое интересное, с октября месяца пытаюсь доехать до магазина и купить мормышек для бокового, а то все более-менее уловистое в прошлом году оборвал! Зато нашёл пакетик с 2-х граммовыми джиголовками, который считал потерянным, опять же, с прошлого лета! Короче, если чего и поймается, в чем сомневаюсь по такой погоде, то сезон будет открыт!!!!
Во, вроде потихонечку дела налаживаются, похоже завтра могу попасть в деревню! Самое интересное, с октября месяца пытаюсь доехать до магазина и купить мормышек для бокового, а то все более-менее уловистое в прошлом году оборвал! Зато нашёл пакетик с 2-х граммовыми джиголовками, который считал потерянным, опять же, с прошлого лета! Короче, если чего и поймается, в чем сомневаюсь по такой погоде, то сезон будет открыт!!!!
Саша, сфотай свой боковой кивок, интересно заценить.
Не, пока не судьба попасть в деревню, не думал, что возникнут обстоятельства, при которых не получится! Но ничего, следующая неделя тоже даёт возможность попробовать открыть летний сезон!
Ура, все-таки попал в деревню! На спин мелкий окунь, у Павла пара фоток, на боковой весь набор местных жителей, правда размер плачевный! Но клев есть, было бы только время!
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4