ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 621 страница 630 из 1186

621

Да вроде все нормально и с великом, и с остальным, за исключением одного - у меня работодатель в первых санкционных рядах!

Отредактировано Борисович (Вторник, 5 марта, 2019г. 05:20:46)

0

622

Вылетает из головы постоянно, кто в курсе, где можно балансиры отремонтировать? А то у меня две штучки из любимой пятерки без хвостов остались! Смотрел ремонт в интернете своими руками, но есть одна сложность - у меня руки ну совершенно из задницы растут! Не отремонтирую, а доломаю окончательно! При этом один хвостик потерялся, а один я об лунку разбил, т.е нужно приклеить к ним новые хвостики!

0

623

Борисович написал(а):

Вылетает из головы постоянно, кто в курсе, где можно балансиры отремонтировать? А то у меня две штучки из любимой пятерки без хвостов остались! Смотрел ремонт в интернете своими руками, но есть одна сложность - у меня руки ну совершенно из задницы растут! Не отремонтирую, а доломаю окончательно! При этом один хвостик потерялся, а один я об лунку разбил, т.е нужно приклеить к ним новые хвостики!

Для начала нужно найти эти хвостики, я не нашел.

0

624

Так хвостики, у кого есть НОРМАЛЬНЫЕ РУКИ делают их пятилитровых банок из под воды!!!

0

625

Все знают, что такое трава. А кто знает, что такое Страва?

0

626

Видимо никого не интересует эта Страва. Если коротко, это приложение для смартфона, позволяющее записывать своё перемещение в пространстве. Рисует маршрут, считает километры.

0

627

Так сколько трафика сожрёт (((
У нас дорого (((
И не везде берет.

0

628

Вот, а я и не слышал про такую функцию вообще!

0

629

Катаюсь на вело с этой Стравой. Теперь за мной следят :)) По идее, рыболову, который активно перемещается со  спиннингом, тоже пригодится. Трафика ест минимум, бесплатно и можно закрыть для посторонних.

0

630

Попробовал её загрузить в телефон, да, видать, у меня аппарат не той системы, постоянно сбой! Хочу у сына отобрать модель по-современнее!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4