ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 521 страница 530 из 578

521

Через Повадино не ездил. Я через Степыгино.  2 года назад прудик немножко траванули. Карасики или карп больше кило по поверхности плавали и мелочь карасиная тоже. С тех пор я там не был.

0

522

Вчера прокатился в центр. Потом по островам посмотрел. Лёд исчез. Два мужика на берегу с летними удилками явно скучали.

0

523

Христос Воскресе !!!

0

524

Воистину Воскресе!

0

525

Смешной дед с нашей улицы. Опять просверлил берёзу около речки вонючки. Собирает сок. Что то там дети сегодня бегали и радовались. Чую, уринотерапия получится.

0

526

Во, Денис, спасибо, получилось!!!!

0

527

Во народ попал.... Наша страна неисправима! Чухнул МобилЭЛемент, люди, которые платили коммуналку через них получают уведомления, что у них задолженность аж с октября месяца!!! Вот как бороться с нашей системой, где даже аккредитованные в госструктурах организации и получившие все лицензии и разрешения, занимаются пошлым кидняком? Да Мавроди по сравнению с такими финансовыми операторами просто ангел!

0

528

Во ! :huh:

0

529

Всем привет! Вчера гулял с мелким и увидел, что на прудах на Удальцова появились рыбачки. Подошли посмотреть и я офигел, карася душат во всю!!! Решил пробежаться по округе. На Очаковском рыбаков достаточно, на Никулинских аж со спиннингами бегают! Похоже рыбка проснулась! Единственное, что очень удивило, так это то, что "местные", которые на великах приезжают, крепят их к скамейкам и оградам чуть ли не цепью и на амбарный замок! Поинтересовался, в чем дело? Так говорят, что появились какие-то перцы, воруют велосипеды в наглую! Совсем народ до ручки дошёл, ну кому нужны КАМЫ и Украины времён развитого социализма? Короче, будем надеяться, что и курганская рыбка очухалась, а то на пришлой неделе аж на берегу неприятно было стоять!

0

530

Борисович
Они велик за сто руб барыгам загонят и на выпивку им хватит.
У нас по набережной рыбачки удилищами играют. Мормышат видимо. Окунь-покунь.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4