Красивый клип !!!
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Сообщений 441 страница 450 из 1186
Поделиться442Воскресенье, 24 сентября, 2017г. 08:30:04
Через неделю в Москву . Кота жалко увозить. В Москве ему совсем скучно. Да еще склад его характера...
Он совершенно бесхитростный, неискушенный ни в чем, искренний, простодушный и очень доверчивый.
Жуткий набор опасных по нынешним временам качеств. Значит никаких подъездов, лестничных клеток. Там его в момент... перевоспитают.
Другой, который хитрый, тот тоже ласкается и мурлычет, но не просто так, а за что то. Получит свое и поминай как звали, а то и когти обнажит.
А мой, если греет, то для того что бы согреть. А если ласкает, то для того, чтобы приласкать, а то и утешить, от всей кошачьей души. Типа, я весь ваш и для вас. И не говорит, что любит, а просто любит.
Почему? Может это ему приятно? Значит тоже не без корысти?
Поделиться443Воскресенье, 24 сентября, 2017г. 16:18:42
Соседские коты пропали. Не вижу ни одноглазого, ни белька.
Поделиться444Понедельник, 25 сентября, 2017г. 16:14:36
Всем привет! Во дела, вторую неделю подряд не могу попасть в деревню. Все какие-то непредвиденные моменты всплывают самым ненужным образом. Рыбка-то уже должна проснуться, правда давление что-то шалит... Да мне хоть и давление, лишь бы с удочкой на берег. От бокового кивка еще никто не уходил....
Поделиться446Среда, 27 сентября, 2017г. 11:32:58
Я тут крымскими портвейном и хересом побаловался. Душа отдохнула. Правда херес для меня сладковат!
https://rybalku.ru/prognoz/Russia/mosko … vo/kurgane
https://gdekluet.ru/forecast/russia/kurgany/
интересно, таким сайтам можно верить?
Поделиться447Среда, 27 сентября, 2017г. 12:09:34
Крымское хорошее !
А сайты нет...
Поделиться448Воскресенье, 1 октября, 2017г. 14:39:30
В Москве. Куська расстроился. Угрюмо бродит по квартире...
Поделиться449Воскресенье, 1 октября, 2017г. 15:53:57
Ну и хорошо !
Дом есть дом. До встречи весной !
Своим привет.
Я тоже с дачи перебираться буду на неделе - там отопление дали.
Поделиться450Среда, 4 октября, 2017г. 14:36:58
Всем привет! Чего-то в этом году клев у всех не очень веселый...Изредка небольшое количество людей может похвастаться каким-нкаким уловом. Что происходит, не могу понять!