ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4


РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 391 страница 400 из 528

391

Понял, сделаю так, как ты сказал.

0

392

Надо же-печататься начал! Я то с сайта читал, причём вторую книгу прямо с пылу с жару-публиковал главы по мере написания. Ну Бог ему в помощь!///А сайта не нашёл...

0

393

Завтра планирую слезть с печки. Сообщили, что на огороде вырос здоровенный патиссон, а кукуруза доросла до неба. Взглянуть бы.

0

394

http://s8.uploads.ru/t/PNhB2.jpg

0

395

А у нас посуше стало. Ребята вчера за грибами ходили... Принесли... на суп.

0

396

А у нас лисички только, и то мало.
Жара идет  o.O

0

397

Лисички, это тема. Они всегда без мяса. А что толку, если набрал грибов, принёс, сел чистить и все с мясом. Поросятам только. Жареные кабачки по вкусу напоминают грибы, кстати.

0

398

Всем привет! Да уж, времена настали, народ вообще охамел. С прошлой среды какие-то азиаты стали ставить забор вдоль поляны. По русски не бельмеса не понимают. Стали выяснять, что да как. Оказывается, один из наших соседей, Митин есть такой, президент завода "Кондиционер" в Домодедово, бывший местный депутат, втихаря захапал почти 5 гектаров земли и решил отгородить их. Причем ссылается, что все законно. Он даже слушания 20 июля проводил в Заре, правда об этом в деревне никто не знает. Короче, войнушка в новой деревне началась. Чуть до мордобоя не дошло. Чем закончится вся эта история даже не представляю, но шума и вони будет много. Он под шумок, надеюсь ошибиться, похоже с Ковалевским на каких-то условиях договорился и земли сельхозназначения хочет застроить коттеджами. А всем заявил:"Чем недовольны, я вам 3 прохода к воде планирую оставить!" Наверное со стороны все это будет выглядеть очень весело, но для меня все это очень грустно!

0

399

А охранная зона от воды 100 метров ? ! :mad:  :angry:

0

400

Да плевать он хотел на водоохранную зону. Он вообще персонаж весьма занятный, думает что Господа Бога за причинное место держит. У него план межевания территорий есть, так там аж причалы выносные с мостками прорисованы. Даже у соседей напротив есть водоохранная зона, а этот плюет на все и на всех! Вот такие дела.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4