Готово !
Спасибо. Подал заявку на продление.
При встрече денежки отдам.
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Готово !
Спасибо. Подал заявку на продление.
При встрече денежки отдам.
Да тут форум работает через пень! Картинки с андроида не вставить. А рассказать есть что...
Борь!!! Я картинки вставляю! Нужно браузер подобрать правильный! В андрашке так и есть, серфинг на одном браузере, закачка на другом. Я для закачек использую Puffin Free.
Вот, например...
Моя прелесть кусачая.
Николай - забудь про деньги !
Форум общий.
В деревне место накормишь и всё.
Николай - забудь про деньги !
Форум общий.
В деревне место накормишь и всё.
Спасибо...
Сегодня 10:40:04
Домен zlodejka.ru для вашего форума продлен до 2017-06-09.
На странице Управление доменами вы можете выбрать его в качестве основного домена и настроить переадресацию.
Важно! DNS обновляются продолжительное время. Перед установкой переадресации убедитесь, что форум открывается по данному адресу!
Борь!!! Я картинки вставляю! Нужно браузер подобрать правильный! В андрашке так и есть, серфинг на одном браузере, закачка на другом. Я для закачек использую Puffin Free.
Вот, например...Моя прелесть кусачая.
Всё то ты знаешь.
Купи ему мышей что ли. Пусть мышей кусает.
Отредактировано Jerob (Среда, 18 мая, 2016г. 20:49:19)
Ой-ёй... Какие мышы? Зачем покупать? Скоро в д деревню. В деревне, на поле их прорва. Буду жену посылать на промысел с мышеловками. Наловит даром.
Если снова, что-то не сорвется ( тьфу, тьфу, тьфу ) , завтра в деревню поедем.
Кот уже озверел. Сегодня палас вскопал. Хорошо не посередине, но все равно на виду. По выдирал ворс и когтями и зубами. Теперь плешина со сковороду... Откуда сила взялась...
Приехали в деревню в 9 часов, а уже в 10... Степан, сволочь, Куську прихватил. Не знаю что делать. Ужас. Степана упаковали и назад в Москву...
Куська лежит... Не даёт до себя дотронуться. Стонета. Нифига не понятно что ему Степан повредил. Боюсь снова перелом. А может живот прокусил. Хотели укол обезболивающий сделать. Куда там... Меня покусал жестоко и плачет. Даже переложить по удобнее не дается.
В Москве проще, звонок и через полчаса скорая ветеринарная... Дорого, но...
А тут тайга... Да ещё давление подскочило, хоть самому скорую...
Что-ж за невезуха такая...
Приехали в деревню в 9 часов, а уже в 10... Степан, сволочь, Куську прихватил. Не знаю что делать. Ужас. Степана упаковали и назад в Москву...
Куська лежит... Не даёт до себя дотронуться. Стонет. Нифига не понятно что ему Степан повредил. Боюсь снова перелом. А может живот прокусил. Хотели укол обезболивающий сделать. Куда там... Меня покусал жестоко и плачет. Даже переложить по удобнее не дается.
В Москве проще, звонок и через полчаса скорая ветеринарная... Дорого, но...
А тут тайга... Да ещё давление подскочило, хоть самому скорую...
Что-ж за невезуха такая...
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4