ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 31 страница 40 из 1186

31

Денис написал(а):

Готово !

Спасибо. Подал заявку на продление.
При встрече денежки отдам.

0

32

Jerob написал(а):

Да тут форум работает через пень! Картинки с андроида не вставить. А рассказать есть что...

Борь!!! Я картинки вставляю! Нужно браузер подобрать правильный! В андрашке так и есть, серфинг на одном браузере, закачка на другом. Я для закачек использую Puffin Free.
Вот, например...
http://sg.uploads.ru/t/6XHqj.jpg
Моя прелесть кусачая.

0

33

Николай - забудь про деньги ! :shine:
Форум общий.
В деревне место накормишь и всё. :cool:

0

34

Денис написал(а):

Николай - забудь про деньги ! 
Форум общий.
В деревне место накормишь и всё.

Спасибо...

0

35

Сегодня 10:40:04

Домен zlodejka.ru для вашего форума продлен до 2017-06-09.
На странице Управление доменами вы можете выбрать его в качестве основного домена и настроить переадресацию.
Важно! DNS обновляются продолжительное время. Перед установкой переадресации убедитесь, что форум открывается по данному адресу!

0

36

Николай написал(а):

Борь!!! Я картинки вставляю! Нужно браузер подобрать правильный! В андрашке так и есть, серфинг на одном браузере, закачка на другом. Я для закачек использую Puffin Free.
Вот, например...

Моя прелесть кусачая.

Всё то ты знаешь.
Купи ему мышей что ли. Пусть мышей кусает. http://s8.uploads.ru/t/vkm0Z.jpg

Отредактировано Jerob (Среда, 18 мая, 2016г. 20:49:19)

0

37

Ой-ёй...  Какие мышы? Зачем покупать?  Скоро в д деревню. В деревне, на поле их прорва. Буду жену посылать на промысел с мышеловками. Наловит  даром.

0

38

Если снова, что-то не сорвется ( тьфу, тьфу, тьфу ) , завтра в деревню поедем.
Кот уже озверел. Сегодня палас вскопал. Хорошо не посередине, но все равно на виду. По выдирал ворс и когтями и зубами.  Теперь плешина со сковороду... Откуда сила взялась...

0

39

Приехали в деревню в 9 часов, а уже в 10... Степан, сволочь, Куську прихватил. Не знаю что делать. Ужас. Степана упаковали и назад в Москву...
Куська лежит... Не даёт до себя дотронуться. Стонета. Нифига  не понятно что ему Степан повредил. Боюсь снова перелом. А может живот прокусил. Хотели укол обезболивающий сделать. Куда там... Меня покусал жестоко и плачет. Даже переложить по удобнее не дается.
В Москве проще, звонок и через полчаса скорая ветеринарная... Дорого, но...
А тут тайга...  Да ещё давление подскочило, хоть самому скорую...
Что-ж за невезуха такая...

0

40

Приехали в деревню в 9 часов, а уже в 10... Степан, сволочь, Куську прихватил. Не знаю что делать. Ужас. Степана упаковали и назад в Москву...
Куська лежит... Не даёт до себя дотронуться. Стонет. Нифига  не понятно что ему Степан повредил. Боюсь снова перелом. А может живот прокусил. Хотели укол обезболивающий сделать. Куда там... Меня покусал жестоко и плачет. Даже переложить по удобнее не дается.
В Москве проще, звонок и через полчаса скорая ветеринарная... Дорого, но...
А тут тайга...  Да ещё давление подскочило, хоть самому скорую...
Что-ж за невезуха такая...

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4