ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4

Сообщений 361 страница 370 из 1186

361

Поздравляем !!! :flag:
А простава ?  За помощь то ? :blush:

0

362

Дима, поздравляю!

0

363

Спасибо за поздравления всем.
Денис проставлюсь. Но не знаю когда. 12 уезжаем в Астрахань, а я ещё и не начал собираться. Может завтра поеду прицеп покупать. С катушками до 1 августа завязал. В общем времени пока нет. После 1 августа чего-нибудь придумаем.

0

364

Круто.

0

365

От круто помогает капустный рассол. Купи пару вилков капусты белокачанной и с полкило морковки ( лучше нантской, она сладенькая ). Измельчи и капусту , и морковку.  Посоли слегка. Перемешай. Разомни в каком либо тазике, чтобы капустка дала сок. Сложи в емкомть типа эмалированой кастрюли. Организуй сверху хороший гнет. Постоит сутки-давое, проткни это дело деревянной палочкой, что б газы спустить. И дальше стоит ,  сок дает под гнетом, а ты переодически протыкаешь. На холод не ставишь, это не закуска, а раскрутитель. Через недельки полторы-две-три можно сок ( рассол ) слить и ...   если все еще круто... выпить сколько есть.  И потихоньку переместиться в сартир. Если капустка удалась, то уже после третьего-пятого приема  средства,  крутизна разойдется и даже может перейти в ... наоборот. А наоборот лечить тоже не сложно. Берешь ножичек и идешь к речке. Находишь на бережку черемуху, срезаеш веточки без листьев, с них стругаешь кору. В кружку с аодой. И вскипятить. Выпивапешь пол кружки и ... И снова купи пару вилков капусты белокачанной и с полкило морковки ( лучше нантской, она сладенькая ). Измельчи и капусту , и морковку.  Посоли слегка. Перемешай. Разомни в каком либо тазике, чтобы капустка дала сок. Сложи в емкомть типа эмалированой кастрюли. Организуй сверху хороший гнет. Постоит сутки-давое, проткни это дело деревянной палочкой, что б газы спустить. И дальше стоит ,  сок дает под гнетом, а ты переодически протыкаешь. На холод не ставишь, это не закуска, а раскрутитель. Через недельки полторы-две-три можно сок ( рассол ) слить и ...   если все еще круто... выпить сколько есть.  И потихоньку переместиться в сартир. Если капустка удалась, то уже после третьего-пятого приема  средства,  крутизна разойдется и даже может перейти в ... наоборот. А наоборот лечить тоже не сложно. Берешь ножичек и идешь к речке. Находишь на бережку черемуху, срезаеш веточки без листьев, с них стругаешь кору. В кружку с водой. И вскипятить . Выпивапешь пол кружки и ... И снова..

0

366

Вчера мои в тульской области были, не далеко от Винева.  Грибов набрали. Белые и поддубовики. Здоровущие, когда успели ... Сейчас жена чистить стала... все червивые.

0

367

o.O https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … ;msid=1499 :(

0

368

Николай
:tomato:

0

369

Да блин, отпуск не удался. Тем ценнее те редкие погожие деньки. Я так думаю, помидоры на огороде не вырастут. Может хоть кукуруза http://s2.uploads.ru/t/p9rT0.jpg

0

370

Сегодня еду на шоссере, никого не трогаю и за поворотом вижу, как мужик отломал ветку и пытается ею согнать с дороги ёжика. Я остановился. Осторожно взял ёжика и отнёс в траву.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4