Положите в еду обычный стрехнин, но не много, иначе алкоголизм пройдет за несколько минут, а это может ввести в заблуждение следственные органы.
РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 4
Сообщений 331 страница 340 из 1186
Поделиться331Суббота, 10 июня, 2017г. 07:36:29
Поделиться332Суббота, 10 июня, 2017г. 07:44:52
Приветы. Сегодня слышу писк за дровами. А там соседский одноглазый кот на дрозда охотится. Я этого дрозда схватил и подальше в заросли выпустил.
Обидел инвалида. А дрозд тебя осенью может отблагодарить... ягодки в огороде сожрет и нагатит где-нить.
Поделиться333Суббота, 10 июня, 2017г. 08:01:07
Дрозд — птица разрешенная к добыванию как сопутствующий объект охоты (во время охоты на пернатых). Все постсоветские страны переписывают сие положение в своих законах об охоте. Что касается кулинарных особенностей — то дроздов раньше подавали в лучших ресторациях. Считалось, что дрозд второй по вкусу, после дупеля. Я, в детстве, добывал их из пневматики. А повзрослев и став охотником , добывал попутно, особенно в сентябре - октябре, когда дрозды сбиваются в стаи и одним выстрелом несложно взять двух-трех. Есть любители целенаправленной охоты на дрозда — они даже ружья в самых мелких калибрах для этого завели, и бьют дрозда влет. Немало и взрослых "пневманутых" охотников, которых хлебом не корми, а дай из воздушки дрозда добыть. Благое дело, особенно там где дрозды вредят огородам. Что до размеров — то гаршнеп значительно меньше дрозда, а меж тем — королевская дичь. Зная рацион этой пташки, у самых брезгливых людей не возникает никакого отторжения, ибо птичка действительно питается преимущественно ягодами. Готовить легко — варить, жарить, гриль, коптить и т.д. А лапша на дроздах ваще класс!
Поделиться334Понедельник, 12 июня, 2017г. 09:29:01
Вчера зять с приятелем пытались рыбу ловить. Нифига не поймали. Прямо у мостка сети стоят. Удочку закинуть негде... не говоря уж о спиннинге. А в верхнем пруду, знакомый с Березки ,,карасей потихоньку ловит. Самое время, карась к нересту готов, но погода... Клюет не плохо.
А коту моему все пофигу. Он теперь сельским хозяйством занимается. Валентине помогать пытается, да все не в попад... то помидорную рассаду всю выкопал и рядом с грядкой уложил аккуратным рядочком, то посеяную огуречную грядку перекопал нафиг... Жена чуть не плачет , а ему удовольствие, весь как свинья в земле перепачкан, спешит , трудится, а не соображает нифига... Кошачьих инстинктов, кроме врожденных, нет, а они в человеческом обществе не действуют. Приобретенные... а они не от кошек приобретались ... Вот и ... не кот это, а больной на голову инопланетянин . Хотя, очень добрый и приветливый.
Поделиться335Понедельник, 12 июня, 2017г. 21:12:35
Николай
Дрозд рябинник, может ещё за добычу сойдёт, а от кота спас чёрного дрозда. Он совсем мелкий, почти как скворец. Ерунда, е не дичь. Да и охотится сейчас нельзя, но коту закон усами по молоку писан.
Для кота самый лучший туалет, это грядки на огороде. Завалил грядки сучьями да ветками. Но кот всё равно раскопает с краю.
Поделиться336Вторник, 13 июня, 2017г. 07:51:28
Туалет? Ну-да... Но он не каждый-же час нужду испытывает... а копает без перерыва. Чуть дождик кончается, тут-же на грядку и копать.
Тут, червяков натаскал на кухню... Жена их веником, а они липкие...
Короче работает он ... как декханин на заработках... По русски не понимает, но копает качественно...
Поделиться338Среда, 14 июня, 2017г. 07:31:00
Борь , скучно. Я только в доме. На улицу никак...
А жимолость у нас уже отошла. Так, остатки висят...
Поделиться339Среда, 14 июня, 2017г. 07:40:55
Словарь кошачьего языка
В Японии вышел в свет первый в мире универсальный компьютер-переводчик кошачьего языка. Новейшая разработка самой известной японской корпорации - переводчик с кошачьего языка, который можно разместить на ладони, имеет микрофон и жидкокристаллический экран. Называется он "Мяулингвал". Это устройство анализирует и различает мяуканье и урчание 14 пород домашних кошек. Затем этот аппарат преобразовывает кошачьи звуки в одну из 200 имеющихся в базе японских фраз, которые сразу появляются на дисплее. При составлении словаря для этого устройства использовали образцы мяуканья сибирских и американских короткошерстных кошек. "Мяулингвал" может распознавать настроение кошки и такие состояния, как удовольствие, раздражение или безразличие. Кроме всего этого существует "словарь кошачьего языка", включающий в себя порядка 3 000 слов. Для того чтобы понять этот язык нужно иметь терпение и обладать музыкальным слухом. Если вы обладаете такими данными, то нижеприведенная таблица поможет вам лучше понять вашу любимую кошку. В ней приведены "кошачьи высказывания" и дан их перевод.
кошка говорит значение миау покорми меня мееу приласкай меня мрууу я люблю тебя миоо оо оо я влюблен/а, и у меня должно быть свидание, отпусти меня мррау я настроилась немного пошуметь рроу маууу пожалуйста, уберите у меня в туалете миаоу миаоу поиграйте со мной миоау миоау так как никто со мной не играет, пойду привлеку ваше внимание раоуууууу займусь личной гигиеной мроууууу только у самцов после кастрации роуу мауу роуу я так рада, что вы вернулись домой с кучей интересных пакетов ммеууу самое время понежиться, например на твоей подушке ийеее ийеее смотри! на потолке муха! хак ак ак я наелась собственной шерсти, не очень приятно моу хорошо бы свернуться калачиком моуууу зачем вы отобрали у меня коврик. на котором я так
уютно устроилась миаоу! миаоу! помогите мне! мррак... о, маленькая птичка, иди-ка сюда! сссроуу! я нашла кого-то очень интересного мммммм как приятно понежиться на солнышке